Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет мегапиксельные камеры Arecont Vision MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания iPera, сертифицированный партнёр отраслевого лидера в области сетевых мегапиксельных камер Arecont Vision, начала поставлять российским заказчикам новые камеры серий MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR. Полнофункциональные камеры «всё в одном» MegaDome 2 используют кодек H.264, снабжены дистанционной установкой фокуса и зума, возможностью передачи звука, светодиодной ИК-подсветкой, переключением «день-ночь», автоматической установкой диафрагмы и разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов. Камеры с широким динамическим диапазоном MegaVideo Compact имеют разрешение HD 1080p и 3,1 мегапиксела, обеспечивая чёткие изображения в экстремальных условиях освещения, когда в сцене присутствуют как очень яркие, так и совершенно тёмные участки.

Новые камеры серии MegaDome 2 позволяют системным интеграторам устанавливать камеры без необходимости физической настройки угла поля зрения и фокуса. Все операции с установкой фокуса и зума производятся дистанционно с применением нового пользовательского интерфейса.

Новые камеры с широким динамическим диапазоном от Arecont Vision представляют собой экономичное решение для обычных приложений видеонаблюдения. Новай линейка камер имеет динамический диапазон в 100 дБ. По сравнению с традиционными камерами прирост динамики составляет 50 дБ — то есть, в триста раз. Комбинируя зоны с малой и большой выдержкой в одном и том же кадре, камеры Arecont Vision оптимизируют количество деталей, одновременно различимых на светлых и тёмных участках изображения.

Камеры серии MegaDome 2 обеспечивают самую высокую частоту кадров на рынке — 42 кадра в секунду для 1,3-мегапиксельных изображений, 32 кадра в секунду для камер высокой чёткости (1080p, Full HD), 19,5 кадров в секунду для 3-мегапиксельных камер и 13 кадров в секунду для 5-мегапиксельных. Стандартными возможностями в этой серии является переключение день-ночь, автоматическая установка диафрагмы и установка защищённых зон на уровне камеры. В камерах MegaDome 2 предусмотрен специальный режим «казино», гарантирующий непрерывную передачу изображений с частотой 30 кадров в секунду. Режим суммирования (binning) повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. Дополнительными опциями являются наличие звука, кольцевая светодиодная ИК-подсветка и встроенный обогреватель с возможностью запитывания по кабелям Ethernet.

В число моделей с широким динамическим диапазоном входят AV2116DN (разрешение 1080p, «день-ночь») и AV3116DN (разрешение 3 Мпиксела, «день-ночь»). Здесь представлен весь набор привлекательных функций, которыми славятся камеры Arecont Vision: управляемый битрейт, передача нескольких видеопотоков одновременно, зумирование областей интереса, возможность подачи питания по кабелям Ethernet и режим суммирования, обеспечивающий различимость деталей в слабо освещённых сценах. Новые камеры соответствуют спецификациям ONVIF и PSIA.

Компания IPera предоставляет инсталляторам гибкие и выгодные цены на оборудование Arecont Vision. Специалисты IPera осуществляют установку камер ArecontVision, а также разрабатывают специализированное управляющее ПО под нужды конкретного заказчика.

Количество показов: 2056
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73180347
5778
Hosts 6188538
1053
Visitors 12061832
2066

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582