Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новейший видеокодер AXIS Q7411 с частотой обработки сигнала 50 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2012

Российская компания iPera, «серебряный» дилер компании Axis Communications, представляет отечественным заказчикам пополнение семейства видеосерверов Axis — видеокодер AXIS Q7411. Новый однопортовый видеокодер с выдающимися возможностями обработки сигнала является идеальным решением для аналоговых систем в процессе их миграции в сторону IP-технологий. Эта модель особенно рекомендуется для инсталляций с высокими требованиями к частоте кадров, качеству изображения и производительности.

«Выпуском видеокодера AXIS Q7411 компания Axis в очередной раз подтверждает своё лидерство на рынке: это первый высокопроизводительный кодер, обеспечивающий частоту оцифровки 50 кадров в секунду, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Став «верхней» моделью в линейке однопортовых видеокодеров, это устройство является идеальным дополнением к существующему продуктному ряду Axis, поскольку оно призвано удовлетворить потребность одновременно и в качестве, и в производительности».

Поддержка частоты 50 кадров в секунду обеспечивает плавность воспроизведения видеофрагментов, снятых в сценах с интенсивным движением. Это также позволяет пользователю более тщательно исследовать детали и изменения, происходящие в сцене наблюдения, что является важным в деле сбора материалов для предъявления в следственные и судебные органы. Кодер AXIS Q7411 может одновременно формировать несколько различных по конфигурации видеопотоков с полной частотой кадров и в любом из доступных разрешений. Высокоэффективный формат компрессии Н.264 представлен здесь в двух профилях — базовом (Base) и основном (Main), обеспечивая значительную экономию пропускной способности сети и объёма потребности в средствах хранения. Для большей гибкости поддерживается и формат Motion JPEG.

В видеокодере AXIS Q7411 предусмотрена поддержка ключевых функций IP-видеонаблюдения, таких, как одновременная двусторонняя передача звукового сигнала, конфигурируемые порты ввода-вывода, локальное хранение данных с использованием встроенного слота для карт памяти формата microSD/microSDHC, а также возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af). Чтобы максимально снизить затраты на инсталляцию, видеокодер обеспечивает передачу сигналов управления позиционированием и зумом по коаксиальному кабелю, а также стандартное управление поворотными камерами посредством серийных портов.

Новый видеокодер обладает мощными возможностями управления, реализованными в том числе и за счёт бортовой видеоаналитики — обнаружения вмешательства в работу камер, обнаружения движения и фиксации превышения порога громкости звука; момимо этого, устройство поддерживает установку встроенных приложений видеоаналитики на базе прикладной платформы AXIS Camera Application Platform.

Кодер AXIS Q7411 поддерживается программным обеспечением по управлению системами видеонаблюдения AXIS Camera Station, а также обширным набором профессионального ПО, сопрягаемого с устройством в рамках программы партнёрства AXIS Application Development Partner program. Для более простой интеграции камер в современные сетевые системы видеонаблюдения предусмотрена также поддержка программного пакета AXIS Camera Companion, а также хранения данных на удалённых серверах и стандарта ONVIF.

Новые видеокодеры Q7411 от мирового лидера доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Количество показов: 2340
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73665078
19558
Hosts 6237493
1588
Visitors 12185467
3718

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582