Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает фиксированные купольные IP-камеры Axis P3384 для сложных условий освещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2012

Авторизованный дилер компании Axis Communications — российская компания iPera — выводит на российский рынок новые фиксированные купольные IP-камеры Axis P3384, обеспечивающие выдающееся качество изображения — включая поддержку широкого динамического диапазона (wide dynamic range, WDR) с функцией «динамического захвата» (dynamic capture). Эти камеры, поставляемые в вариантах для помещений и открытых пространств, могут устанавливаться вблизи больших окон и наружных дверей, в тоннелях и иных местах, где наблюдаются большие перепады освещённости. Благодаря таким возможностям, камеры становятся идеальным решением для аэропортов, железнодорожных вокзалов, учреждений власти, банковских офисов и видеонаблюдения в городских пространствах.

«После успешного вывода на рынок модели AXIS Q1604, оснащённой функцией динамического захвата видеоизображений в широком динамическом диапазоне, мы представляем первую из фиксированных купольных камер, обеспечивающую столь же высокой динамикой, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Новые фиксированные купольники формируют чёткую картинку при компромиссных условиях освещения за счёт динамического захвата изображения сцены со значительными колебаниями освещённости, а также путём применения технологии Lightfinder, позволяющей камерам эффективно работать в экстремально слабых условиях освещения.»

Камеры моделей AXIS P3384-V и AXIS P3384-VE, основанные на высококачественных 1/3-дюймовых матрицах, формируют на выходе изображение формата HDTV 720p (1,3-мегапиксельное). Все камеры серии AXIS P33 Series имеют модульную конструкцию, предусматривающую быструю и простую установку — включая дистанционное управление зумом, а также счётчик пикселов, позволяющий убедиться, что угол поля зрения камеры оптимален для требуемой зоны обзора и пиксельного разрешения. Чтобы исключить необходимость в ручной настройке заднего фокуса, эта функция также может выполняться дистанционно. Поддержка дружественного к окружающей среде стандарта подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet) избавляет инсталлятора от необходимости прокладки на объекте отдельных кабелей питания. Это касается даже погодозащищённых вариантов исполнения камер, работающих в диапазоне температур от -40°C до +55°C. Высокоэффективный кодек H.264 (Main, основной профиль) снижает нагрузку на пропускную способность сети и потребность в средствах хранения данных на величину до 20%.

Оба варианта исполнения сетевых камер — внутренний AXIS P3384-V и наружный AXIS P3384-VE — поставляются в вандалоустойчивых корпусах.

Фиксированные купольные камеры AXIS P3384-V и AXIS P3384-VE поддерживаются самым обширным в отрасли перечнем программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения, что достигнуто благодаря функционированию программы партнёрства AXIS Application Development Partner program; поддерживается и «родной» софт AXIS Camera Station. В камерах обеспечена поддержка бортовой видеоаналитики на платформе AXIS Camera Application Platform, а также системы хранения данных на удалённых серверах AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF; всё это позволяет легко интегрировать камеры в любую систему видеонаблюдения, вместе с тем давая разработчикам приложений простор для обогащения камер интеллектуальными возможностями. В новых камерах увеличена вычислительная мощность процессоров, позволяя эффективно использовать «бортовой» видеоаналитический софт.

Наглядная демонстрация возможностей камер с широким динамическим диапазоном и функцией «динамического захвата» представлена ниже.

Новые фиксированные купольные камеры Axis для сложных условий освещения доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Количество показов: 1804
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73747529
15403
Hosts 6244712
1853
Visitors 12203813
4613

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582