Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Профессиональные видеостены от компании Evidence Network


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2012

Компания "ДЦ СТА", дистрибьютор систем HD-видеонаблюдения EVIDENE объявляет о начале поставок на российский рынок больших профессиональных видеостен для организации пультов видеомониторинга.

Для эффективной работы с качественным видео высокого разрешения требуются соответствующие мониторы. Если же на объекте приходится работать с большим количеством камер, то для работы нужны не просто мониторы, а видеостены, стостящие из нескольких собранных воедино специальных дисплеев. Одним из лучших решений в области HD-видео на сегодня являются видеостены компании Evidene Network.

Компания предлагает три видеопанели VideoWall-46, VideoWall-55 и VideoWall-65, которые имеют размеры от 46 до 65 дюймов соответственно. Важной отличительной особенностью данных дисплеев является толщина окантовки. Для того чтобы составить практически бесшовную конструкцию из нескольких дисплеев необходимо, чтобы у дисплея толщина окантовки была минимальной. У серии VideoWall она составляет всего от 12мм до 30мм в зависимости от модели.

Еще одной важной особенностью данных видеопанелей является защита от "выгорания" пикселей. В отличие от других приложений, система видеонаблюдения 99% времени воспроизводит одну и ту же статичную картинку. Для того чтобы при многолетней работе пиксели не "выгорели" необходима защита. В видеопанелях Evidence специальный контроллер время от времени смещает всю картинку на несколько пикселей в ту или иную сторону, тем самым препятствуя "выгоранию".

Также отдельно стоит отметить качество отображения. По насыщенности и четкости воспроизведения HD-видео серия VideoWall заметно опережает все стандартные варианты.

Для больших систем HD-видеонаблюдения серия VideoWall является, бесспорно, одним из самых лучших решений на рынке.

Европейская компания Evidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая HD-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.

Количество показов: 3172
 
Компания:  СТА Плюс / Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 83523168
4972
Hosts 7594932
980
Visitors 15388899
1982

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582