Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые обозначения камер видеонаблюдения Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2012

Компания Acumen Int. Corp. ввела новые обозначения для выпускаемых ею камер видеонаблюдения. Теперь они делятся на серии S, Q, H, C, Z и R. Дополнительная буква I обозначает IP-камеры, буква D — камеры высокой чёткости формата SDI.

Серия S — так теперь называется линейка камер "Акула-мен". Данные изделия имеют усиленный металлический корпус оригинального дизайна, с герметизацией по классу IP68. Это антивандальные, водонепроницаемые камеры c дальней ИК подсветкой и расширенным температурным диапазоном: от —65 до +65°С. Все камеры линейки S основаны на новом процессоре SONY Effio-E. На них два варианта объектива — широкоугольный, имеющий фокус 3,6 мм, либо вариофокальный. В камерах применяется OSD-меню с богатыми индивидуальными настройками, а также расширенный режим "день/ночь" с ручной и автоматической настройкой.

Серия Q — название новых камер "Мини-Акула-мен". В них сохраняются основные достоинства линейки "Акула-мен", например герметичность, соответствующая классу IP 68. При этом камеры серии Q имеют меньшие габариты, вследствие чего их удобно использовать там, где камера должна быть незаметной. Модели, входящие в серию, обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия H объединяет камеры стандартного исполнения сверхвысокого разрешения. В этой серии представлены IP-камеры и камеры на базе процессора компании Sony Effio-E.

Серия С — это купольные камеры для помещений c расширенным режимом "день/ночь". Камеры данной серии обеспечивают сверхвысокое либо среднее разрешение.

Серия G включает в себя скоростные камеры. В неё входят модели для помещений и уличные, имеются мини-камеры, IP-решения. В камерах этой серии есть возможность установки маршрутов — настройка точек, скорости поворота и пауз, удобное интуитивное управление с пульта. Камеры серии G имеют расширенный температурный режим.

Серия Z состоит из всепогодных антивандальных купольных камер. Они являются уличными, имеют ударопрочный корпус и потому адаптированы для эксплуатации в различных погодных условиях. В серию входят модели с вариофокальным объективом и дальней ИК-подсветкой, с расширенным динамическим диапазоном. Серия включает в себя IP-камеры.

Серия R — это всепогодные камеры. В них применяются высокочувствительные ПЗС-матрицы, имеется функция "день/ночь". Они формируют качественное изображение без искажений и замутнений картинки, даже при очень низком уровне освещенности и в условиях плохой видимости. Камеры данной серии отличаются также высоким уровнем пылезащищенности и влагостойкости и имеют антивандальную защиту.

Количество показов: 4053
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79054914
12610
Hosts 6884825
2308
Visitors 13674576
4864

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582