Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия ZOOM-камер DiGiVi на базе Sony Effio с до 22-кратным оптическим увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2011

Модельный ряд аналоговых видеокамер корейского производителя марки оборудования DiGiVi обновился за счёт двух моделей корпусных камер. Новые камеры DiGiVi -- CM2-SE-Z22 и CM3-SE-Z22 -- оснащены процессором цифровой обработки Effio, разработанным специалистами компании Sony, и позволяющим использовать передовые технологии в улучшении аналогового видеосигнала.

Встроенный процессор цифровой обработки аналогового сигнала Sony Effio расширяет возможности по управлению настройками камеры, позволяя специалистам по монтажу выставлять нужные значения исходя из условий на объекте наблюдения. Доступны настройки яркости, чёткости, баланса белого изображения, а также условий перехода режимов "день-ночь". Работают технологии подавления цифровых шумов и компенсации встречной засветки. В CM3-SE-Z22 добавлены технологии 3D шумоподавления и расширения динамического диапазона D-WDR.

Помимо использования новейшего DSP-процессора, камеры объединяет наличие оптики с 22-кратным зумом и быстрой автофокусировкой. Диапазон фокусных расстояний вариофокальных объективов с автоматической регулировкой диафрагмы составляет 3,9-85,8 мм. Управление камерами осуществляется с помощью OSD-меню или пульта ДУ, для удалённого управления с устройства регистрации используется протокол RS-485.

В модели DiGiVi CM2-SE-Z22 установлена матрица 1/4" Sony Interline Transfer CCD II, которая обеспечивает получение цветного изображения с высоким разрешением 560 ТВЛ при минимальной чувствительности к свету 0,3 люкса.

CM3-SE-Z22 оснащена сенсором 1/4" Sony Super HAD II Dual Scan CCD, позволяющим получать цветное изображение со сверхвысоким разрешением 700 ТВЛ при минимальной чувствительности от 0,5 люкс до 0,001 люкс (при включённой на максимум технологии накопления заряда). Обе Zoom камеры оснащены цифровым увеличением: CM2-SE-Z22 -- 12-кратным, CM3-SE-Z22 -- 32-кратным.

Количество показов: 2633
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 88330209
8229
Hosts 8290828
1900
Visitors 17271394
4359

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582