Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные камеры DiGiVi серии CN9


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.08.2011

Линейка уличных камер корейского бренда оборудования для видеонаблюдеия DiGiVi пополнилась новой серией CN9. В серии представлено шесть моделей, что позволит специалисту по монтажу сделать правильный выбор, соответствующий условиям на объекте наблюдения. Все камеры модельного ряда отвечают самым высоким современным требованиям к компонентам для организации системы видеонаблюдения, а широкий ассортимент позволит выбрать оптимальный вариант в соотношении «качество-цена».

Уличные камеры серии CN9 оснащены сенсором последнего поколения Super HAD II CCD производства компании Sony и DSP-процессором NextChip пятого поколения. Обладают такими цифровыми технологиями улучшения аналогового сигнала, как фильтр подавления шумов 2DNR, компенсация встречной засветки, усиление видеосигнала. А также имеют расширенные возможности по настройке функций, управление которыми производится с помощью OSD-меню.

Флагманом линейки и самой универсальной камерой является модель CN9-CH2-VFA12IR с вариофокальным объективом 2,8-12 мм, ИК-подсветкой дальностью до 30 метров и матрицей с высоким разрешением 620 ТВЛ.  Более бюджетным вариантом построения системы видеонаблюдения является подбор необходимых камер из четырёх моделей с фиксированными объективами 4, 6, 8 или 12 мм, с ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и идентичным с CN9-CH2-VFA12IR сенсором 620 ТВЛ. Также, специально для тех, кому не нужно изображение со сверхвысоким разрешением в модельный ряд введена  камера CN9-CH-B4IR с сенсором разрешение, которого позволяет получить  540 ТВЛ.

Все камеры способны работать в широком диапазоне температур от -45 до +50° С и оснащены влагозащитным корпусом. Для удобства монтажа в стандартной комплектации предусмотрен специальный кронштейн.

Количество показов: 2742
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74588394
1416
Hosts 6332745
234
Visitors 12432222
299

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582