Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобильные регистраторы Ai-D147M и Ai-D187M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2011

Современный мир находится в постоянном движении, и наша безопасность в ежеминутно меняющихся условиях во многом зависит от нас самих. Особенно сильно это касается безопасности на дороге, ведь Россия занимает второе место в мире по числу дорожно-транспортных происшествий.

Несовершенство кодекса дорожного движения и бесправное положение водителей приводит -- как минимум -- к переживаниям и беспокойству при общении с сотрудниками ГИБДД, даже если все документы в порядке и вроде бы не было совершено ни каких нарушений. При ДТП же, виновный в которых определяется часто тем, кто быстрее пригласил "свидетелей" или договорился с инспектором, и вовсе не далеко до нервных расстройств. Конечно же, ситуация значительно упрощается, если найдется очевидец и свидетель, но часто даже это не играет решающую роль.

Самым простым и верным шагом с вашей стороны будет привлечь на свою сторону электронного свидетеля, который поможет прояснить спорную ситуацию. Таким свидетелем на вашей стороне сможет стать автомобильный регистратор.

Автомобильный видеорегистратор -- это специализированное и высокотехнологичное устройство, позволяющее записывать видео, звук, скорость и координаты GPS автомобиля при любых внешних условиях. Основное предназначение такого устройства заключается в документальной фиксации изменения обстановки и отслеживания любых ситуаций на дороге. Сейчас выпускаются автомобильные видеорегистраторы, которые могут удовлетворить любым требованиям -- вопрос в цене и размерах.

Компания Acumen также не осталась в стороне от проблем дорожной безопасности, и предлагает две модели автомобильных регистраторов, которые уже успели положительно зарекомендовать себя на дорогах России.

Автомобильные регистраторы Ai-D147M и Ai-D187M наиболее интересны для служб контроля транспорта в промышленной сфере и в сфере грузоперевозок. Данные модели имеют широчайшие диапазоны температурного режима работы и уровня допустимых вибраций, обладают великолепной устойчивостью к помеховой составляющей и перепадам напряжения.

Прочитать подробную информацию >>

Количество показов: 4352
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78508426
5115
Hosts 6793705
741
Visitors 13487236
1485

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582