Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеоархив 16 Тбайт в новых видеорегистраторах Polyvision PVDR-1677


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2011

Ассортимент видеорегистраторов, поставляемых в Россию под маркой Polyvision, расширен представителем 77-серии PVDR-1677, способным одновременно вести синхронную запись по 16 аудио- и видеоканалам, воспроизводить данные на мониторе, а также вести работу с архивом и по сети. Главными особенностями аппарата стали возможности Real-time записи видео в максимально доступном разрешении D1 (720х576) и установка до 8 жёстких SATA дисков объёмом до 2 Тбайт каждый. Архив видеорегистратора, таким образом, может достигать 16 Тбайт.

Видеорегистратор Polyvision PVDR-1677 имеет 3 видеовыхода, помимо стандартных выходов BNC и VGA, устройство имеет дополнительный HDMI выход. Запись для экономии места на диске осуществляется в кодеках H.264 для видеоданных и G.711A для аудиоданных. Из режимов отображения картинки поддерживаются 1/4/9/16 окон на мониторе, последовательное пролистывание, а также мультирежим, при котором отображается одно большое окно и несколько маленьких вокруг него. Для подключения исполнительных устройств доступны 16 тревожных входов. Регистратор может записывать видео в постоянном режиме, по расписанию, либо по срабатыванию одного из подключённых датчиков.

Сетевые возможности видеорегистратора создают простой доступ к удалённому управлению устройством. Для работы с мобильных устройств разработаны специальные клиенты для платформ Windows Mobile, Symbian, Android, BlackBerry. Программное обеспечение, идущее в комплекте, имеет понятный графический интерфейс и русифицированную оболочку пользователя. Также для управления аппаратом можно использовать кнопки на передней панели, пульт ДУ или USB-мышь. Помимо записи данных на жёсткие диски возможна параллельная архивация на FTP-сервер. Размеры аппарата 440(Ш)х89(В)х460(Д) при весе без жёстких дисков 6,5 кг.

Количество показов: 2815
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74647800
11369
Hosts 6338509
1083
Visitors 12447388
2681

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582