Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Аргус-Спектр" представит ИСБ "Стрелец-Интеграл" на выставке MIPS-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2011

Расширенные возможности радиосистемы "Стрелец" станут одной из "изюминок" экспозиции компании "Аргус-Спектр" на выставке MIPS-2011. Новое поколение этого хорошо известного в нашей стране продукта воплощено в интегрированной системе безопасности "Стрелец-Интеграл". Она позволяет по протоколу автоматизации LonWorks объединить десятки радиосистем в единый комплекс ёмкостью до 500 000 адресов с централизованным управлением. Именно поэтому лозунг компании "Аргус-Спектр" в 2011 году звучит так: "500 тысяч -- без проводов!"

ИСБ "Стрелец-Интеграл" найдет широкое применение на сложных распределённых объектах. Примером такого объекта может служить больничный комплекс. В пределах каждого корпуса связь осуществляется по радиоканалу, а между корпусами и до центрального пульта наблюдения -- по витой паре, локальной сети или по Интернету.

Другой пример -- высотное здание. В нем на каждом этаже устанавливаются беспроводные устройства, а между этажами прокладывается единая объединяющая шина. В обоих этих случаях в пределах одного объекта гибко совмещаются преимущества проводной и радиоканальной связи.

Новые беспроводные приборы, выпуск которых "Аргус-Спектр" начинает в ближайшее время, также будут демонстрироваться на стенде компании. Большинство из них -- это изделия, к участию в альфа-тестировании которых компания недавно пригласила всех желающих.

В числе этих новинок -- прибор "Аврора-ДОР", объединяющий в одном корпусе два устройства -- беспроводной дымовой пожарный извещатель и беспроводной речевой оповещатель. Он обеспечивает уровень звукового сигнала 85 дБ и позволяет воспроизводить три сообщения длительностью 32 секунды.

Еще одно новое устройство в ассортименте компании -- это "Аврора-ДСР", радиоканальный дымовой оптико-электронный адресно-аналоговый извещатель со встроенным автономным звуковым оповещателем. Уровень звукового сигнала оповещателя -- 100 дБ.

Интересным экспонатом на стенде "Аргус-Спектр" станет также исполнительный радиоканальный блок с контролем линии ИБ-Р, исполнение 3. Он предназначен для управления различными устройствами охранной и пожарной автоматики.

Посетители стенда увидят и охранно-пожарный радиорасширитель РРОП2, пришедший на смену прибору РРОП. В нем появилась дополнительная возможность подключения двух проводных шлейфов сигнализации, а также два варианта корпуса -- пластиковый и крейтовый, для установки в универсальный корпус для приборов охранно-пожарной сигнализации.

Выставка MIPS-2011 пройдёт 26-29 апреля в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне. Стенд компании "Аргус-Спектр" -- А423 в павильоне 1.

Количество показов: 3719
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78489423
9920
Hosts 6791870
1132
Visitors 13482972
2685

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582