Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Аргус-Спектр" предлагает свои новые разработки на альфа-тестирование


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2011

Компания "Аргус-Спектр" готовит альфа-тестирование новых приборов из состава системы "Стрелец", серийное производство которых начнется в ближайшее время. Она обратилась к компаниям, работающим на рынке безопасности, с приглашением принять участие в этом тестировании и приобрести оборудование по специальной цене. Данная акция получила название "Ограниченное предложение" -- в связи с тем, что количество приборов, распределяемых в ней, лимитировано.

Один из новых приборов для системы "Стрелец", который готовится к выпуску в настоящее время, --  РРОП2, новая модификация охранно-пожарного радиорасширителя РРОП. Он предназначен для организации адресно-аналоговой охранно-пожарной сигнализации и оповещения на объектах частного сектора (квартирах, дачах) и общественного пользования (магазинах, офисах), как автономной, так и в составе интегрированной системы безопасности (ИСБ) "Стрелец-Интеграл". Новый прибор РРОП2 будет иметь два варианта исполнения корпуса -- пластиковое и крейтовое, для установки в универсальный корпус для приборов системы "Стрелец", ИСБ "Стрелец-Интеграл" и серии "Тандем".

Другой новый прибор для системы "Стрелец" -- "Аврора-ДОР". Он совмещает в себе функции двух приборов -- дымового пожарного извещателя и беспроводного речевого оповещателя. Прибор работает автономно либо в составе ИСБ "Стрелец-Интеграл", а при потере радиосвязи с приемно-контрольным прибором продолжает работать как автономный пожарный извещатель. "Аврора-ДОР" обеспечивает уровень звукового сигнала 85 дБ. Особенности прибора -- уровень звукового сигнала 85 дБ, запись трех сообщений длительностью 32 секунды, наличие базы данных по речевым сообщениям с возможностью сформировать и записать речевое сообщение для конкретного объекта. Обеспечена синхронизация запуска и микропроцессорная обработка сигнала.

Еще один "участник акции" -- исполнительный радиоканальный блок с контролем линии ИБ-Р, исполнение 3. Он предназначен для управления через релейный выход различными устройствами пожарной и охранной автоматики, например клапанами противодымной защиты и пожарными оповещателями. Блок контролирует линию до нагрузки, источник питания нагрузки, положение заслонки клапана и исправность внешнего устройства. Он имеет автономное или внешнее питание, использует встроенную или выносную антенну. К выходу питания подключаются световые оповещатели "Выход" и "Пожар", а также звуковые оповещатели. Логика работы блока может программироваться.

"Ограниченное предложение" распространяется также на универсальный корпус для приборов системы "Стрелец", ИСБ "Стрелец-Интеграл" и серии "Тандем". Он предназначен для размещения приемно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации и коммуникаторов по принципу "все в одном". В универсальном корпусе предусмотрено удобное слотовое (крейтовое) крепление оборудования, имеются места для установки одновременно нескольких приборов -- РРОП2 и коммуникатора, а также встроенный резервированный блок питания. В нем можно установить приборы РРОП2, "Орфей-И", "Тандем-2М" и "Тандем-IP-И".

Желающие могут принять участие в альфа-тестировании приборов и приобрести оборудование по специальной цене.

Количество показов: 3258
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 72641227
3183
Hosts 6120338
755
Visitors 11900497
1201

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582