Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые модели корпусных камер видеонаблюдения DiGiVi с двойным питанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2011

Под брендом DiGiVi на российском рынке видеонаблюдения представлены две новые камеры. Корпусные камеры видеонаблюдения CM-CH2-DNRP и CM-CH2-W5P имеют стандартный дизайн под C/CS объективы, а выделяются наличием процессора цифровой обработки сигнала последнего поколения и возможностью подключения как к источнику постоянного тока 12 В, так и к переменному току 24 В.

CM-CH2-DNRP выполнена на базе процессора NextChip ISP серии 2000, позволяет получить изображение с разрешением 600 ТВЛ. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,00002 люкса при условии включённой на максимум функции накопления заряда Sens-up (диапазон усиления заряда составляет x2-x256), позволяющей вести наблюдение на объектах с низкой или переменной освещённостью.

В CM-CH2-W5P установлен чип последнего поколения Winner5 производства Samsung Techwin. Камера выдаёт картинку с разрешением 600 ТВЛ в цветном режиме и 630 ТВЛ в монохромном с чувствительностью 0,00001 люкс при максимальном значении функции Sens-up (диапазон усиления заряда составляет x2-x512). Использование в камере процессора от Samsung даёт дополнительные возможности в тонкой настройке функций цифровой обработки сигнала, разработанные специалистами этой компании, такие как регулировка цифровой стабилизации изображения DIS, настройки системы шумоподавления SSNR III и расширения динамического диапазона SSDR.

Помимо перечисленных функций, благодаря чипам, обе видеокамеры наблюдения имеют большой набор инструментов для получения качественного изображения. Доступны функции усиления темных участков кадра (AGC), два вида компенсации встречной засветки (BLC и HS-BLC с возможностью инвертирования сверхярких участков кадра), цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), АРУ видеовыхода, несколько режимов баланса белого цвета. Также наличие процессора обеспечивает дополнительными возможностями настройки яркости, экспозиции, контрастности и цветового баланса. Возможна адаптация изображения под разные типы мониторов – LCD или CRT.

Демонстрация работы камер пройдет на стенде F3.4 в рамках отраслевого Форума «Технологии Безопасности», который пройдет в Москве с 15-18 февраля 2011, в Крокус Экспо, павильон 2, зал 1.

Количество показов: 2993
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88334157
1423
Hosts 8291694
540
Visitors 17273243
714

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582