Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DiGiVi CM1-CH2-DNR -- новая миниатюрная C/CS камера с DNR и WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2010

Торговые дома "Полисет-СБ" и "Деан", представляющие в России марку оборудования для видеонаблюдения DiGiVi, анонсировали начало продаж новой корпусной C/CS камеры -- CM1-CH2-DNR. Устройство отличается своими миниатюрными размерами и наличием процессора цифровой обработки сигнала, который позволяет производить тонкие настройки камеры непосредственно под освещение на объекте.

Корпусная камера видеонаблюдения оснащена матрицей 1/3" SONY SUPER HAD CCD, которая обеспечивает получение картинки с высоким разрешением 600 ТВЛ. Применение технологии суммирования кадров Sens-up позволяет камере распознавать неподвижные объекты в полной темноте - минимальная чувствительность при установке значения х258 составляет 0.0001 люкс. У функции два основных режима работы: жёстко установленное значение и автоматический режим подстройки под освещение на объекте.

Новейшие технологии цифровой обработки сигнала, используемые в CM1-CH2-DNR, доступны благодаря встроенному DSP-процессору.

Получение более чёткой картинки в условиях пониженной освещённости обеспечит технология подавления шумов 3D-DNR. Включённая функция убирает нежелательные эффекты изображения в виде шумов и, одновременно, экономит дисковое пространство системы регистрации, воспринимая шумы через встроенные фильтры DNR как дополнительные элементы кадра. 3D-DNR имеет 50 уровней интенсивности. Распознавание номеров автомобилей при ближнем и дальнем свете фар в тёмное время суток (в случае установки камеры в термокожух для работы в составе уличной видеосистемы) обеспечит двойная система компенсации засветки. В камере доступны стандартный режим BLC и расширенный HSBLC, обеспечивающий зонирование инверсии ярких участков кадра.

Количество показов: 3622
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения









Hits 88307668
22356
Hosts 8286313
1938
Visitors 17260043
4855

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582