Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2010

PVDR-1665 -- представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными размерами. Как и все современные видеорегистраторы, PVDR-1665 многофункционален и способен одновременно записывать, воспроизводить видео со всех 16 каналов, передавать данные по сети и осуществлять резервное копирование.

Видеорегистратор PVDR-1665 оснащён 16 видеовходами, по которым ведётся запись со скоростью 400 кадров в секунду в режиме CIF. Также поддерживается запись с программируемой скоростью, когда при активации тревоги и до её окончания скорость записи меняется. Вывод полученной картинки в живом режиме возможен на два типа мониторов -- стандартный через разъём BNC или на компьютерный -- через VGA. Также есть дополнительный SPOT-выход для показа камер по событию (программируется на срабатывание по звуку или движению). Отображение на мониторе происходит как в стандартных режимах на выбор - 1/4/6/8/9/10/13/16 камер одновременно, так и в мультирежиме -- маленькие окна вокруг одного большого окна.

Видеорегистратор на 16 каналов полностью оснащён функционалом для записи звука. Установлено 4 аудиовхода с возможностью присвоения аудиоканала любым камерам. Благодаря широким сетевым возможностям PVDR-1665 поддерживает режим приёма и передачи, прослушивания и управления  живым аудио по сети. Приятным дополнениям является функция отправки регистратором e-mail сообщения пользователю при возникновении тревоги на объекте (движение, ошибка HDD и т.п.).

Также по сети возможен просмотр, архивирование, управление, настройка и даже обновление программного обеспечения регистратора, при этом алгоритм сжатия не загружает сеть. С помощью встроенного в ПО видеорегистратора списка протоколов управления по RS485 есть возможность подключить и управлять практически любой поворотной камерой с внешним управлением. Настройка самого PVDR-1665 осуществляется с пульта, либо USB-мышью. Оболочка пользователя полностью русифицирована. Архивирование данных, в том числе всех системных логов, производится на USB-носители с возможностью дальнейшего просмотра данных через медиаплеер (есть специальное ПО в комплекте).

Polyvision -- одна из первых собственных торговых марок на отечественном рынке видеонаблюдения, под которой с середины 90-х годов поставляется видеооборудование из Китая, Кореи и Тайваня. Основными поставщиками марки выступают торговые дома "Полисет-СБ" и "ДЕАН".

Количество показов: 3494
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79070885
1776
Hosts 6888358
577
Visitors 13681884
736

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582