Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Каждая деталь станет заметной с технологией 2X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности заняла первое место в конкурсе "Продукт года для видеонаблюдения 2010", который проводится авторитетным американским отраслевым журналом PSI Magazine. Этим продуктом года стала линейка камер видеонаблюдения Dinion 2X компании Bosch.

Линейка Dinion 2X является развитием семейства камер видеонаблюдения, доказавших временем свою эффективность. Эти современные камеры обладают улучшенными возможностями для обработки изображений и обеспечивают превосходный уровень качества транслируемой картинки. Технология 2X позволяет создавать камеры для самых требовательных охранных приложений. Функционал камер спроектирован для максимального упрощения их установки и настройки.

На прошедшей в июне церемонии награждения Пол Вонг заявил, что это достижение является следствием репутации компании, созданной высоким качеством и надежностью её охранных продуктов. "Награда журнала PSI Magazine отличается от других, потому что за неё проголосовали люди, умеющие считать деньги, и в самом деле понимающие нашу политику обеспечения качества" - заявил он.

Камеры линейки Dinion 2X сочетают в себе разработанные компанией Bosch ПЗС-матрицы расширенного динамического диапазона с новым 20-разрядным цифровым сигнальным процессором, вычислительная мощность которого существенно превосходит возможности традиционных камер видеонаблюдения. Эти инновационные особенности обеспечивают превосходную производительность, улучшенную передачу деталей и более высокое качество изображения, снятого в условиях недостаточной освещенности.

Благодаря новым технологиям интеллектуального видеонаблюдения, камеры Dinion 2X отлично подходят для использования в местах с проблемным освещением, наблюдения в дневном и ночном режимах или тех приложений, где требуются наиболее детальное видео. Решаемые камерами задачи могут включать в себя охрану периметров вне помещений, мониторинг дорожного движения, тоннелей, автомобильных парковок, казино и игровых центров.

Количество показов: 4018
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74425433
1869
Hosts 6316849
327
Visitors 12391396
573

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582