Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы безопасности Bosch для выставки World Expo 2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2010

Компания Bosch Системы Безопасности один из главных поставщиков охранного оборудования для выставки World Expo 2010 в Шанхае, Китай.

Ожидается, что это мероприятие мирового значения, открывшееся 1 мая 2010 года и работающее до 31 октября, посетят от 70 до 100 миллионов человек. На площади в 5,3 квадратных километра представлены экспозиции из 192 стран и от 50 организаций. В течение полугода работы выставки на ней пройдет около 20 тысяч культурных мероприятий.

Павильон Китая

Павильон Китая одно из крупнейших и важнейших зданий на территории выставки; оно будет оставлено на своем месте после окончания World Expo 2010. Монументальное здание отражает многовековую историю принимающей выставку страны и ее многогранную, сформированную тысячелетиями культуру.

Чтобы обеспечить безопасность посетителей павильона Китая, внутри и снаружи здания было установлено около 700 высокопроизводительных камер Bosch. Система обеспечивает всеобъемлющее наблюдение в окрестностях павильона, в выставочных комнатах и лифтах сооружения. 4096-канальная матричная система видеокоммутации Bosch Allegiant 8900 установлена на центральном посту наблюдения в павильоне. Полносвязный коммутатор позволяет выводить изображение от любой камеры на любой монитор и тем самым предоставляет мощные возможности для верификации сигналов тревоги.

Ось

Ось центральная аллея выставочного комплекса, соединенная с павильоном Китая. Это впечатляющее сооружение состоит из стеклянных и металлических труб и натяжной конструкции длинной в один километр. Ось крупнейший одиночный архитектурный проект на выставке; в нем используются совершенно новые архитектурные формы.

Ось выставки полностью "покрыта" передовой системой видеонаблюдения от Bosch, использующей более 800 камер. Кроме того, на ней установлена система голосового оповещения Praesideo, к которой подсоединены более 1600 динамиков, согласованных с прекрасным дизайном этого впечатляющего сооружения.

Экспоцентр

Экспоцентр одно из самых важных капитальных сооружений шанхайского выставочного комплекса. Здание объединяет в себе центр административного и оперативного управления, центр фестивалей и конференций, пресс-центр и форумный центр. После окончания выставки World Expo 2010 Экспоцентр, с его более чем 60 помещениями для собраний, станет одним из крупнейших международных конференц-центров в Китае. Компания Bosch поставила для Экспоцентра свою цифровую конференц-систему DCN NG.

Количество показов: 3706
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74583070
12668
Hosts 6332305
1467
Visitors 12431103
3576

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582