Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы безопасности Bosch для выставки World Expo 2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2010

Компания Bosch Системы Безопасности один из главных поставщиков охранного оборудования для выставки World Expo 2010 в Шанхае, Китай.

Ожидается, что это мероприятие мирового значения, открывшееся 1 мая 2010 года и работающее до 31 октября, посетят от 70 до 100 миллионов человек. На площади в 5,3 квадратных километра представлены экспозиции из 192 стран и от 50 организаций. В течение полугода работы выставки на ней пройдет около 20 тысяч культурных мероприятий.

Павильон Китая

Павильон Китая одно из крупнейших и важнейших зданий на территории выставки; оно будет оставлено на своем месте после окончания World Expo 2010. Монументальное здание отражает многовековую историю принимающей выставку страны и ее многогранную, сформированную тысячелетиями культуру.

Чтобы обеспечить безопасность посетителей павильона Китая, внутри и снаружи здания было установлено около 700 высокопроизводительных камер Bosch. Система обеспечивает всеобъемлющее наблюдение в окрестностях павильона, в выставочных комнатах и лифтах сооружения. 4096-канальная матричная система видеокоммутации Bosch Allegiant 8900 установлена на центральном посту наблюдения в павильоне. Полносвязный коммутатор позволяет выводить изображение от любой камеры на любой монитор и тем самым предоставляет мощные возможности для верификации сигналов тревоги.

Ось

Ось центральная аллея выставочного комплекса, соединенная с павильоном Китая. Это впечатляющее сооружение состоит из стеклянных и металлических труб и натяжной конструкции длинной в один километр. Ось крупнейший одиночный архитектурный проект на выставке; в нем используются совершенно новые архитектурные формы.

Ось выставки полностью "покрыта" передовой системой видеонаблюдения от Bosch, использующей более 800 камер. Кроме того, на ней установлена система голосового оповещения Praesideo, к которой подсоединены более 1600 динамиков, согласованных с прекрасным дизайном этого впечатляющего сооружения.

Экспоцентр

Экспоцентр одно из самых важных капитальных сооружений шанхайского выставочного комплекса. Здание объединяет в себе центр административного и оперативного управления, центр фестивалей и конференций, пресс-центр и форумный центр. После окончания выставки World Expo 2010 Экспоцентр, с его более чем 60 помещениями для собраний, станет одним из крупнейших международных конференц-центров в Китае. Компания Bosch поставила для Экспоцентра свою цифровую конференц-систему DCN NG.

Количество показов: 3703
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74530746
17273
Hosts 6326895
1586
Visitors 12417501
3522

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582