Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые внешние дисковые массивы стандарта iSCSI от Bosch обеспечивают максимальную сохранность видеоархива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2010

Компания Bosch Системы Безопасности выпустила линейки внешних дисковых массивов DSA-N2B40. Работающие по протоколу iSCSI (SCSI по протоколу IP) устройства способны обеспечить максимальную надежность и масштабируемость даже для самой требовательной и высоконагруженной сетевой системы видеонаблюдения. Серия DSA -- второе поколение внешних дисковых массивов от Bosch. Устройства этого типа разрабатываются концерном Bosch в рамках глобального партнерства с компанией NetApp.

Высочайший уровень защиты данных в массивах DSA-N2B40 обеспечивается благодаря технологиям RAID-4 и RAID-DP. В отличие от других уровней дисковых массивов с избыточностью, RAID-DP не является стандартным – он разработан компанией NetApp и предназначен для сохранения работоспособности системы даже в случае одновременного отказа двух жестких дисков. Схема питания также снабжена резервированием, поддерживает безопасную "горячую замену" жестких дисков и надежно охлаждается, -- все вместе это сводит вероятность выхода подсистемы хранения данных из строя практически к нулю. Стоит отметить, что дисковый массив снабжен датчиками "здоровья" системы, в реальном времени оповещающих администратора о возможных технических проблемах.

Одно из эксплуатационных достоинств системы – возможность легко и быстро увеличивать общую емкость массива. Верхняя граница отведенного под хранение данных объема -- 96 Тбайт. К основному блоку можно подсоединить до 6 дисковых полок расширения и сформировать из них стек хранения. При этом каждых из стеков является самостоятельной единицей управления и имеет уникальный IP-адрес.

Использующие уровни RAID-4 и RAID-DP устройства серии DSA-N2B40 при своей высокой производительности обеспечивают меньшую полную стоимость владения, чем массивы уровня RAID 5. Физическая интеграция устройств с остальной системой видеонаблюдения реализована посредством четырех Ethernet-портов, через которые можно установить до 256 одновременных iSCSI-соединений. Программная интеграция, как и у всех дисковых массивов Bosch/NetApp, обеспечивается программным пакетом Bosch Video Recording Manager 2.0 -- это ПО позволяет быстро сконфигурировать и запустить устройство. Кроме того, массивы хранения видеоданных совместимы с пакетами Bosch Video Management System версий 2.x.

Серия дисковых массивов DSA-N2B40 -- часть продуктового ряда компании Bosch для профессионального видеонаблюдения и видеоменеджмента. В эту линейку входят различные устройства: от четырехканальных видеорегистраторов и гибридных систем видеонаблюдения до подобных высококлассных внешних массивов жестких дисков, предназначенных для работы со сверхвысокой нагрузкой.

Количество показов: 3327
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74607988
4964
Hosts 6334940
700
Visitors 12437450
1281

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582