Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые внешние дисковые массивы стандарта iSCSI от Bosch обеспечивают максимальную сохранность видеоархива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2010

Компания Bosch Системы Безопасности выпустила линейки внешних дисковых массивов DSA-N2B40. Работающие по протоколу iSCSI (SCSI по протоколу IP) устройства способны обеспечить максимальную надежность и масштабируемость даже для самой требовательной и высоконагруженной сетевой системы видеонаблюдения. Серия DSA -- второе поколение внешних дисковых массивов от Bosch. Устройства этого типа разрабатываются концерном Bosch в рамках глобального партнерства с компанией NetApp.

Высочайший уровень защиты данных в массивах DSA-N2B40 обеспечивается благодаря технологиям RAID-4 и RAID-DP. В отличие от других уровней дисковых массивов с избыточностью, RAID-DP не является стандартным – он разработан компанией NetApp и предназначен для сохранения работоспособности системы даже в случае одновременного отказа двух жестких дисков. Схема питания также снабжена резервированием, поддерживает безопасную "горячую замену" жестких дисков и надежно охлаждается, -- все вместе это сводит вероятность выхода подсистемы хранения данных из строя практически к нулю. Стоит отметить, что дисковый массив снабжен датчиками "здоровья" системы, в реальном времени оповещающих администратора о возможных технических проблемах.

Одно из эксплуатационных достоинств системы – возможность легко и быстро увеличивать общую емкость массива. Верхняя граница отведенного под хранение данных объема -- 96 Тбайт. К основному блоку можно подсоединить до 6 дисковых полок расширения и сформировать из них стек хранения. При этом каждых из стеков является самостоятельной единицей управления и имеет уникальный IP-адрес.

Использующие уровни RAID-4 и RAID-DP устройства серии DSA-N2B40 при своей высокой производительности обеспечивают меньшую полную стоимость владения, чем массивы уровня RAID 5. Физическая интеграция устройств с остальной системой видеонаблюдения реализована посредством четырех Ethernet-портов, через которые можно установить до 256 одновременных iSCSI-соединений. Программная интеграция, как и у всех дисковых массивов Bosch/NetApp, обеспечивается программным пакетом Bosch Video Recording Manager 2.0 -- это ПО позволяет быстро сконфигурировать и запустить устройство. Кроме того, массивы хранения видеоданных совместимы с пакетами Bosch Video Management System версий 2.x.

Серия дисковых массивов DSA-N2B40 -- часть продуктового ряда компании Bosch для профессионального видеонаблюдения и видеоменеджмента. В эту линейку входят различные устройства: от четырехканальных видеорегистраторов и гибридных систем видеонаблюдения до подобных высококлассных внешних массивов жестких дисков, предназначенных для работы со сверхвысокой нагрузкой.

Количество показов: 3226
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71384537
2767
Hosts 5963436
531
Visitors 11524291
1090

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582