Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PVCD-0122С-VF - новая купольная видеокамера от Polyvision для склада и офиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2010

Крупнейший дистрибьютор компании Polyvision в России -- "Полисет-СБ" -- представляет новую купольную цветную видеокамеру для круглосуточного видеонаблюдения  в офисных и складских помещениях -- PVCD-0122С-VF.  Среди основных особенностей новинки –- высококачественная передача цвета и антивандальное исполнение.

Купольная видеокамера PVCD-0122С-VF с сенсором 1/3” Sony CCD с вариофокальным объективом (F=4-9 мм) обеспечивает четкую, чистую картинку с разрешением 420 ТВЛ при любом освещении и в любых условиях. Так, автоматический баланс белого предотвращает нежелательные эффекты при съемке объекта, освещенного несколькими видами источников света, а также при наличии на нем ярких и затемненных участков. Функция автоматического электронного затвора позволяет видеокамере самостоятельно регулировать время экспозиции при быстром движении объектов или яркой вспышке, благодаря чему качество изображения всегда остается на неизменно высоком уровне. Кроме того, при использовании PVCD-0122С-VF на крытых автостоянках, оператор не будет "ослеплен" даже ярким встречным светом фар, так как в данной модели предусмотрена автоматическая компенсация встречной засветки.

К слову, новая купольная видеокамера от Polyvision может с успехом использоваться для видеонаблюдения не только днем, но и в темное время суток до 0.1 люкс благодаря такой функции, как автоматический контроль усиления. И не нужно бояться, что под покровом ночи злоумышленники испортят технику -- антивандальное исполнение сможет противостоять всем попыткам механического воздействия на камеру.

Приобрести новую купольную камеру PVCD-0122С-VF для организации видеонаблюдения в складских и офисных помещениях можно в компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2709
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 87619345
28
Hosts 8185576
16
Visitors 16971882
16

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582