Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Bosch расширяет линейку купольных камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2010

Компания Bosch сообщила о расширении популярной линейки купольных камер FlexiDome. Новый продукт – это серия камер VDC-480 FlexiDomeXF, предназначенных для установки в закрытых помещениях. По заявлению компании, благодаря 15-битной цифровой обработке видео, камеры обладают превосходной чувствительностью и транслируют резкое, детальное изображение при превосходно точной цветопередаче. Высокие характеристики изображения обеспечиваются даже в условиях низкой или контрастной освещенности.

В тех случаях, когда на заднем плане кадра присутствует источник яркого света (например, когда камера направлена на окно или дверь изнутри), функция интеллектуальной компенсации фонового света (BLC) корректирует уровни освещенности наблюдаемого объекта. Эта особенность помогает операторам системы видеонаблюдения идентифицировать входящих в фойе людей – даже если яркий свет на улице превращает их для невооруженного глаза в темные силуэты. Аналогичным образом обрабатываются глубокие тени, возникающие при контрастном утреннем или вечернем освещении – интеллектуальная технология сама выделяет важные детали на затемненном изображении, например, черты лица.

В тускло освещенных помещениях камеры используют цифровую технологию XF, позволяющую расширять динамический диапазон, адаптируя одновременно затемненные и пересвеченные участки изображения для их наилучшего представления. Функция NightSense автоматически переключает камеры в черно-белый режим при падении освещенности, после чего чувствительность матрицы тут же корректируется функцией SensUp.

Возможности по цифровой коррекции изображения и ее поликарбонатный кожух делают камеру идеальным решением для использования во множестве мест:  в лестничных колодцах, складских и торговых помещениях, холлах и у стоек регистрации. Серия VDC-480 включает в себя модели для заглубленного и поверхностного монтажа и с вариообъективами 3- 9,5 мм, 3.7-12 мм или  9-22 мм.

Благодаря расширению продуктного ряда купольные камеры FlexiDome теперь могут "закрыть" все клиентские владения – и снаружи, и внутри зданий. Каждая камера FlexiDome разработана для безотказной работы на протяжении многих лет, проста в установке и обслуживании. Инновационная технология Bilinx от Bosch, встраиваемая в камеры охранного видеонаблюдения, позволяет проверять текущее состояние системы, изменять настройки ее компонентов и обновлять прошивки устройств -- как непосредственно по видеокабелю, так и с помощью ноутбука. Такая реализация функций управления позволяет сократить общее время инсталляции.

Количество показов: 2635
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78508693
5382
Hosts 6793730
766
Visitors 13487318
1567

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582