Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

C ПО TRASSIR возможности IP-видеокамер Panasonic стали еше шире


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Интеграция программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами Panasonic -- приятная новость для потребителей обоих брендов. Тем более, что разработчики DSSL интегрировали всю линейку представляемых на российском рынке моделей IP-видеокамер Panasonic: купольные, мегапиксельные и сетевые камеры в стандартном исполнении могут работать под управлением TRASSIR.

IP-видеокамеры Panasonic позиционируются как современное и качественное оборудование, которое позволяет пользователю вести наблюдение за охраняемыми объектами из любой точки мира. Они просты и удобны в эксплуатации, для их установки не требуется компьютер, так как все модели имеют встроенный web-сервер. Отдав предпочтение бренду Panasonic, пользователь получает возможность просматривать «живое» видео, работать в беспроводных сетях Wi-Fi, легко подключаться и управлять устройством на расстоянии, а брызгонепроницаемый корпус позволяет использовать камеру не только в помещении, но и на улице.

Программное обеспечение TRASSIR - лидирующее российское программное обеспечение для IP-видеонаблюдения, поддерживающего уже более десяти ведущих мировых брендов сетевого видеооборудования. Новая версия программного обеспечения, TRASSIR 2.0, создавалась с учетом всех особенностей IP-видеонаблюдения. Среди его основных преимуществ: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, гибридность -- возможность объединения в одной системе разных типов устройств (аналоговых и IP-камер), просмотр через бесплатный сетевой клиент и Web-браузер, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляции видео для раздачи большому количеству пользователей, полноценная поддержка всех возможностей подключаемых IP-устройств: звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. В TRASSIR 2.0 доступны и такие уникальные возможности как интеллектуальный поиск в архиве и видеоанализ данных, а также режим многопоточности MultiStream. MultiStream обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране.

В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Panasonic могут быть использованы для распознавания номерных знаков транспортных средств, видеоконтроля кассовых операций.

Важным достоинством является и возможность создания комплексных систем безопасности на базе интеграций с ОПС и СКД, поддерживаемых ПО TRASSIR.

Благодаря проведенной интеграции, потребители DSSL и Panasonic смогут строить ултрасовременные сетевые системы видеонаблюдения, а также гибридные комплексы, включающие в себя аналоговое оборудование.

Количество показов: 3265
 
Компания:  DSSL


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113840565
15522
Hosts 10481924
563
Visitors 21940422
637

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582