Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ИК-камера День/Ночь с детектором движения VD101HQ-IR от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Ведущий поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, компания "Полисет-СБ", представила новую купольную видеокамеру VD101HQ-IR с функцией День/Ночь. Модель от Vision Hi-Tech, предназначена для круглосуточного видеонаблюдения, позволяет получать изображение очень высокого качества: ночью до 600 твл, днем до 560 твл. Такие показатели качества изображения стали возможны благодаря специальной технологии перевода цвета с цветного на черно-белое в условиях недостаточной видимости, а также за счет применения сенсора 1/3 Sony Super HAD CCD II и инфракрасного фильтра.

Стоит отметить, что изображение меняется с цветного на черно белое буквально мгновенно, как только уровень освещенности достигает определенного предела. А наличие встроенной системы двойного фильтра позволяет получать реалистичную цветопередачу днем и максимально насыщенную черно-белую картинку в условиях полной темноты. Плюс, встроенная система шумоподавления 3D Adaptive Noise Reduction Filter для очищения полученной информации от посторонних шумов в темное время суток. И особая технология Sens-up, серьезно улучшающая обработку информации и позволяющая получать качественную монохромную картинку даже, когда уровень освещения достигает 0,00001 люкс.

Немаловажным достоинством видеокамеры VD101HQ- IR можно назвать встроенную функцию компенсации заднего света HSBLC, которая обеспечивает четкий "захват" цифр даже на номерных автомобильных знаках в темное время суток. Вот почему камеру VD101HQ-IR выбирают те, кому важно получить качественное видео на автомагистралях и автостоянках.

Из других отличительных особенностей модели можно назвать многоязычный интерфейс, порт RS-485, наличие 8 приватных зон с возможностью программирования, а также 4 зоны детектора движения. Все это позволяет вести полноценное и удобное видеонаблюдение практически на любых объектах. А, благодаря структуре 3-Axis, вести съемку в любом направлении.

Купольные видеокамеры VD101HQ- IR от Vision Hi-Tech предлагаются в двух вариантах исполнения, главным отличием которых являются различные типы объективов. В частности, модель VD101HQ-B36 IR оборудована объективом 3,6 мм, а модель VD101HQ-VFAIR -- вариофокальным.

Получить другую информацию о новых видеокамерах торговой марки Vision Hi-Tech можно в компании официального поставщика бренда - "Полисет-СБ".

Количество показов: 3605
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79692094
3975
Hosts 6991140
837
Visitors 13911519
1486

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582