Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ИК-камера День/Ночь с детектором движения VD101HQ-IR от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Ведущий поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, компания "Полисет-СБ", представила новую купольную видеокамеру VD101HQ-IR с функцией День/Ночь. Модель от Vision Hi-Tech, предназначена для круглосуточного видеонаблюдения, позволяет получать изображение очень высокого качества: ночью до 600 твл, днем до 560 твл. Такие показатели качества изображения стали возможны благодаря специальной технологии перевода цвета с цветного на черно-белое в условиях недостаточной видимости, а также за счет применения сенсора 1/3 Sony Super HAD CCD II и инфракрасного фильтра.

Стоит отметить, что изображение меняется с цветного на черно белое буквально мгновенно, как только уровень освещенности достигает определенного предела. А наличие встроенной системы двойного фильтра позволяет получать реалистичную цветопередачу днем и максимально насыщенную черно-белую картинку в условиях полной темноты. Плюс, встроенная система шумоподавления 3D Adaptive Noise Reduction Filter для очищения полученной информации от посторонних шумов в темное время суток. И особая технология Sens-up, серьезно улучшающая обработку информации и позволяющая получать качественную монохромную картинку даже, когда уровень освещения достигает 0,00001 люкс.

Немаловажным достоинством видеокамеры VD101HQ- IR можно назвать встроенную функцию компенсации заднего света HSBLC, которая обеспечивает четкий "захват" цифр даже на номерных автомобильных знаках в темное время суток. Вот почему камеру VD101HQ-IR выбирают те, кому важно получить качественное видео на автомагистралях и автостоянках.

Из других отличительных особенностей модели можно назвать многоязычный интерфейс, порт RS-485, наличие 8 приватных зон с возможностью программирования, а также 4 зоны детектора движения. Все это позволяет вести полноценное и удобное видеонаблюдение практически на любых объектах. А, благодаря структуре 3-Axis, вести съемку в любом направлении.

Купольные видеокамеры VD101HQ- IR от Vision Hi-Tech предлагаются в двух вариантах исполнения, главным отличием которых являются различные типы объективов. В частности, модель VD101HQ-B36 IR оборудована объективом 3,6 мм, а модель VD101HQ-VFAIR -- вариофокальным.

Получить другую информацию о новых видеокамерах торговой марки Vision Hi-Tech можно в компании официального поставщика бренда - "Полисет-СБ".

Количество показов: 3699
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 85683807
650
Hosts 7898832
310
Visitors 16193710
338

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582