Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера VN80DZ-10  от Vision Hi-Tech: четкое изображение в любое время суток


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

"Полисет-СБ" -- известный поставщик оборудования для обеспечения безопасности и видеонаблюдения  --   предлагает новую уличную видеокамеру VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech. Камера с функцией "День/Ночь" позволяет получить видео очень высокого качества в любых условиях освещенности, а в условиях полной темноты обеспечивает идеальную обзорность в радиусе до 70 метров.

Оснащенная сенсором 1/4 Sony Super HAD CCD камера позволяет вести профессиональное видеонаблюдение благодаря функции "День/Ночь" -- встроенный механизм ICR дает возможность настраивать ИК фильтр в зависимости от того, в каких условиях ведется съемка.  Мощное излучение инфракрасных светодиодов гарантирует изображение очень высокого качества даже в абсолютной темноте (в этом случае цветной сигнал исчезает, а монохромное изображение получается с разрешением 570 твл). В светлое время суток камера VN80DZ-10 фиксирует цветную картинку, разрешение которой составляет 500 ТВЛ.

Для достижения максимально высокого качества в условиях недостаточной видимости предусмотрены также функции  Sens-up (2x ~ 128X) и динамического шумоподавления (DNR). Последняя четко "фильтрует" посторонние звуки, шумы и прочие побочные эффекты, обеспечивая чистоту изображения даже в полной темноте.

Еще одним немаловажным плюсом новинки от Vision Hi-Tech является наличие автофокуса и десятикратного цифрового и оптического (F3.8 ~ 38мм) зумов, что позволяет увеличивать масштаб изображения в сто раз.

Стоит также отметить, что CCD камера VN80DZ-10 оснащена датчиком движения и функцией маскировки приватных зон (положение и размер "масок" можно настроить самостоятельно), что дополнительно обеспечивает эффективное видеонаблюдение.

Новинку от Vision Hi-Tech можно смело назвать не только профессиональным, но и действительно надежным оборудованием. "Умная" технология контроля CDS позволяет аккуратно менять режимы съемки с черно-белого на цветное и обратно на монохромное, когда уровень освещенности достигает 5 лк. А жизненный цикл светодиодов благодаря технологии IR life protection достигает 20 тысяч часов, что является одним из лучших показателей по сравнению с другими CDD-камерами.

Узнать детальную информацию о технических особенностях новой камеры видеонаблюдения от Vision Hi-Tech и условиях приобретения оборудования можно в компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2909
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74577530
7128
Hosts 6331817
979
Visitors 12429539
1999

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582