Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Кожухи купольного типа PB-90 от Polyvision: надежная защита бескорпусных видеокамер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2010

Защитные кожухи для бескорпусных видеокамер серии PB-90 от Polyvision предлагает известный производитель и поставщик систем видеонаблюдения, компания "Полисет-СБ".

Кожухи PB-90 отличаются массой преимуществ: благодаря прочному пластиковому корпусу они великолепно защищают оборудование от внешних повреждений, а за счет качественно отшлифованных прозрачных модулей, идеально пропускающих свет, позволяют получить максимально четкое и яркое видеоизображение.

Кожухи Polyvision серии PB-90 могут применяться для защиты модульных видеокамер купольного типа, размеры которых составляют 32х32 мм, 38х38 мм и 42х42 мм. А габаритные размеры самих кожухов равны 90х60 мм. Кроме того, кожухи для видеокамер, типа PB-90, предлагаются в двух вариантах цвета: модель PB-90B в черном, а PB-90W – в белом.

Кожухи от Polyvision можно смело считать действительно выгодным приобретением. Отличаясь повышенной прочностью, кожухи будут служить многие годы. А за счет того, что их можно использовать не только по прямому назначению, но и в качестве муляжей видеокамер (к примеру, в крупных офисных зданиях, супермаркетах или даже промышленных объектах), позволяют существенно экономить на системе видеонаблюдения. И это – без малейшего ущерба для охраняемого объекта и имущества.

Кожухи PB-90 комплектуются всеми необходимыми для монтажа крепежами, поэтому сразу же готовы к установке и использованию.

Дополнительная информация и подробности об условиях поставки защитных кожухов  серии PB-90 от Polyvision – в отделе продаж компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2834
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 87619450
133
Hosts 8185617
57
Visitors 16971924
59

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582