Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера VN70IIH от VISION Hi-Tech -- высокое качество изображения днем и ночью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2009

Компания "Полисет-СБ" представляет новое творение ведущего производителя оборудования для систем видеонаблюдения VISION Hi-Tech -- профессиональную цветную камеру VN70 IIH с функцией день/ночь. Новинка позволяет получать качественное изображение с разрешением 560 тв-линий в цвете и 600 тв-линий в монохромном режиме. Сверхчувствительный сенсор 1/3 Sony Super HAD II CCD, передовая технология шумоподавления 3D Аdaptive Noise Reduction Filter и функция Sens-up (x2-x128) обеспечивают четкую и чистую картинку даже в условиях абсолютной темноты (ИК-подсветка) при освещенности 0 люкс!

Кроме того, широкий цифровой динамический диапазон (WDR) позволяет передавать мельчайшие теневые и световые нюансы попавших в один кадр объектов как внутри помещения, так и за его пределами. А HSBLC -- функция автоматической компенсации заднего света высокой интенсивности -- предотвращает засветку кадра такими источниками мощного света, как прожекторы и фары автомобилей, поэтому видеокамера VN70IIH может успешно применяться на автостоянках и городских автомагистралях.

Среди прочего можно отметить опцию увеличения четкости и зеркального отображения картинки, скрин-шот, переключатель синхронизации (int/LL -- внутренняя/по линии питания) и управление объективом Direct Drive. При этом все разнообразие встроенных в устройство функций очень просто контролируется выбором соответствующего обозначения на мониторе.

Естественно, требования, которые предъявляются к современным камерам наблюдения, намного шире, нежели способность обеспечивать качественное изображение. И нужно сказать, новинка от VISION Hi-Tech полностью отвечает запросам взыскательных пользователей. Так, функция приватности позволяет отмечать в кадре до 8-ми зон, которые не будут фиксироваться и отображаться на мониторе, а детектор движения обеспечивает несколько режимов съемки, в том числе и по определенным событиям, что увеличивает эффективность системы видеонаблюдения в целом. Немаловажно и то, что благодаря удобному креплению можно без усилий установить видеокамеру VN70IIH под любым необходимым пользователю углом.

Новые видеокамеры наблюдения VN70IIH от компании VISION Hi-Tech позволяют организовать продвинутую систему видеонаблюдения как внутри помещений, так и на открытых территориях. При этом новинка гарантирует высокое качество изображения в любое время суток!

Количество показов: 2785
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73748193
16067
Hosts 6244757
1898
Visitors 12204012
4813

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582