Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

На сверхскоростной магистрали под Ла-Маншем установлена система IP-видеонаблюдения


30.07.2007 Закончена установка системы видеонаблюдения на 450 телекамер на железнодорожной станции Сент-Панкрас (St Pancras) сверхскоростной магистрали под Ла-Маншем.

Проектные и пусконаладочные работы, внедрение системы, поставку оборудования, а также обучение персонала взяла на себя компания Controlware Communications.

Новое решение представляет собой комбинацию IP кодеров, статических и купольных телекамер, архива и современной платформы, позволяющей получать видеоизображения объектов с различных ракурсов. Интуитивно понятные средства управления дают возможность пользователям без труда оперировать динамическими и архивными видеозаписями. В то же время система масштабируема, т.е. рассчитана на дальнейшее увеличение количества установленных телекамер и рост объема хранимой информации.

Компании Controlware и CORBER обеспечили полную интеграцию видеосистемы с охранной сигнализацией, системами контроля доступа, администрирования и справочной информации.

Controlware является официальным дилером фирмы Bosch по продаже сетевых систем безопасности в Великобритании, поэтому в своем решении специалисты компании использовали именно эти продукты: кодеры VideoJet 8008 и VIP -X, систему сетевой видеозаписи, хранение информации на RAID массивах, программное обеспечение VIDOS.

Реконструкция и перепланировка вокзала Сент-Панкрас -- очередной этап проекта по созданию первой высокоскоростной линии (HS1). Концессию на сооружение и эксплуатацию линии сроком на 999 лет получил консорциум London & Continental Railways (LCR). В 2003 году было завершено строительство первого участка пути длиной 79 км, второй участок продлевает магистраль еще на 39 км, а его стоимость составляет 3,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Модернизация станции позволит во время пиковых нагрузок вдвое увеличить число поездов Евростар, отправляющихся в Париж, Брюссель и Лилль и сократить время в пути. Например, добраться от Лондона до Парижа можно будет за 2 часа 15 минут, а поездка в Брюссель займет менее двух часов.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 75023738
9751
Hosts 6371930
1274
Visitors 12529312
2468

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582