Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры Bosch на любой вкус


26.06.2006

Компания Bosch расширила линейку телекамер для закрытых помещений. Добавлено 27 новых конфигураций, в том числе 7 моделей комплектных телекамер Unity.

Комплектная телекамера заводской сборки состоит из цветной или монохромной камерной головки и вариообъектива, отрегулированных и помещенных в корпус.
 
Новые конфигурации комплектных телекамер -- это камеры серии DinionXF, телекамеры с вариобъективами, а также поставляемые в сборе камеры Unity с большими фокусными расстояниями (5-50 мм). Новые конфигурации состоят из телекамер высокого разрешения с повышенным динамическим диапазоном и возможностями съемки в условиях сверхслабой освещенности. Кроме этого, в ряду новых предложений -- 5 моделей телекамер для круглосуточного наблюдения серии Dinion с разрешением 540 ТВЛ, снабженных вариобъективами 2,8-12 мм или 5-50 мм. Такие объективы позволяют на месте регулировать поле обзора и обеспечивать оптимальную зону покрытия. Все новые модели проходят калибровку для улучшения наведения фокуса, что гарантирует неизменно четкое изображение.

Линейка комплектных телекамер Unity включает:

  • Камеры серий UNPXF, UNPXF2 в корпусах серий UNPM и UNPC. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры Dinion или DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также устройства крепления к стене.
  • Камеры для круглосуточного видеонаблюдения серии UNPDN. Готовая система видеонаблюдения состоит из телекамеры DinionXF и объектива, установленных в корпус Bosch серии 9480, а также монтажного кронштейна.
  • Комплекты с корпусами, заполненными азотом, Unity Ultra Line серий LTC 7050 и LTC 7060. Сверхвысокочувствительная телекамера высокого разрешения с полудюймовой матрицей Dinion и объектив с переменным фокусным расстоянием смонтированы в специальном корпусе, изолированном от окружающей среды. Конструкция этих телекамер прошла тестирование по нормативам военных стандартов, а значит, обеспечит надежную продолжительную работу в жестких условиях.
  • Фиксированные купольные камеры Unity Dome. В корпуса этих камер, выполненных в стиле AutoDome, вмонтированы фиксированные камеры и объективы с узлом крепления CS. Все версии камер имеют верхнее размещение в корпусе, что значительно облегчает установку.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73258413
429
Hosts 6196414
107
Visitors 12082172
141

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582