Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Vivotek выпускает новые модели сетевых купольных телекамер


03.04.2006 Компания Vivotek выпустила новые модели профессиональных сетевых купольных телекамер серии FD типа "день/ночь".

Телекамеры FD6111V, FD6121V, FD6112V, FD6122V оснащены инфракрасной подсветкой для видеонаблюдения в условиях слабого освещения и имеют прочный поликарбонатный корпус для антивандальной защиты. Всё это позволяет телекамерам обеспечивать передачу высококачественного видеоизображения через IP-сеть.

Модели FD6111V и FD6121V отличаются тем, что в них используются: фоточувствительные ПЗС-матрицы высокого разрешения производства Sony, объектив с переменным фокусным расстоянием (3,6--9,0 мм) и автодиафрагмой, съёмный инфракрасный фильтр для получения более качественных видеоизображений.

Все четыре модели имеют цифровые входы и выходы для установки внутри и вне помещений. Среди их функций -- интеллектуальное обнаружение движения, двухканальная аудиозапись, возможность создания мгновенных снимков до и после события, вызвавшего сигнал тревоги. Мощный двойной видеокодек дает пользователю возможность выбирать алгоритм сжатия -- MPEG-4 или MJPEG, чтобы оптимизировать качество видеоизображения и полосу пропускания. Надежный корпус защищает камеру от неблагоприятных погодных условий (степень защиты IP66).

Кроме того, специализированное программное обеспечение, поставляемое вместе с телекамерами, дает пользователю возможность просматривать, записывать и архивировать видеоизображение, воспроизводить сохранённые ранее видеозаписи и вести в них поиск, а также задавать реакцию телекамеры на определённые события.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80092698
2670
Hosts 7056835
576
Visitors 14049405
748

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582