Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Motorola Solutions приобретает компанию IndigoVision


03.04.2020

Достигнуто соглашение о приобретении компании IndigoVision компанией Motorola Solutions. Сделка будет оплачена из свободных денежных средств покупателя и должна завершиться в мае.

За каждую акцию приобретаемой компании Motorola Solutions заплатит 4,05 британских фунтов, что равняется примерно 116% от средней цены этих акций за последние 12 месяцев. Общая стоимость IndigoVision составит 30,4 млн фунтов ($37 млн). Накануне объявления о сделке цена акции IndigoVision равнялась 1,77 фунта. Дивиденды в размере 2 пенса на акцию, которые были назначены в IndigoVision на основании предварительных итогов 2019 года, отменены.

IndigoVision производит системы видеонаблюдения — от камер и видеорегистраторов до нательных камер и ПО для управления системами безопасности. Её штаб-квартира находится в Эдинбурге (Великобритания).

Компания Motorola Solutions весомо присутствует на рынке видеонаблюдения с тех пор, как в апреле 2018 года приобрела компанию Avigilon за $1 млрд. Она выпускает камеры высокого разрешения, системы видеоаналитики, аппаратные и программные средства управления сетями для передачи видеоизображения, а также системы контроля доступа. В компаниях Motorola Solutions и IndigoVision уверены, что новая сделка позволит расширить географический охват продукции обеих компаний и нарастить их клиентскую базу.

Хотя IndigoVision и обходится компании Motorola Solutions гораздо дешевле, чем Avigilon, она, по мнению экспертов, также весьма ценна для неё. IndigoVision представлена в регионе «Европа, Ближний Восток и Африка» (EMEA) намного лучше, чем компания Avigilon, извлекавшая основную часть своих доходов в Северной Америке. Согласно финансовому отчёту 2019 года, IndigoVision получила в 2018 году доход в размере $19,4 млн в регионе EMEA, $13,1 млн в Северной Америке и $7,9 млн в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Эксперты также связывают с новой покупкой перспективы дальнейшего усиления компании Motorola Solutions в сфере ПО для организации командных центров. В ноябре 2019 года IndigoVision приобрела работавшую в данном направлении португальскую компанию AgoraSys, которая была создана в Лиссабонском университете.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 86599693
14907
Hosts 8037514
2018
Visitors 16581627
4779

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582