Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Компактный сетевой видеорегистратор - решение для малого бизнеса


18.06.2010

Компания IndigoVision выпустила в продажу сетевой видеорегистратор Compact NVR-AS 3000. Это автономное устройство под управлением ОС Linux при своих небольших размерах является мощным средством записи архива видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор Compact NVR может записывать или воспроизводить до 20 видео- и аудиопотоков одновременно. Он работает с видео в форматах MPEG-4 и H.264, а в качестве накопителей можно выбрать съемный жесткий диск на 500 Гбайт или 1 Тбайт.

Жесткий диск устройства заслуживает отдельного внимания. Накопитель, созданный по новейшей технологии компании Seagate, специально предназначен для продолжительной записи больших объемов информации -- то есть как раз для систем видеонаблюдения. На жесткий диск распространяется пятилетняя гарантия. То, что накопитель является съемным, позволяет легко обеспечить сохранность и безопасность видеодоказательств для представления в суде.

Из-за широкого диапазона рабочих внешних температур -- от 0 до 60 градусов Цельсия -- сетевой видеорегистратор можно размещать не только внутри специально оборудованного поста управления, но и в помещениях без температурного контроля. Устанавливать NVR можно горизонтально или вертикально.

Вообще говоря, видеорегистратор разработан для малых бизнес-приложений вроде точек розничной торговли или коммерческой недвижимости. По заявлению производителя, "он будет идеальной заменой для небольших аналоговых или использующих цифровые видеорегистраторы систем видеонаблюдения". Напомним, что сетевые видеорегистраторы записывают видеоданные из IP-сети, от любых отдающих их сетевых устройств.

Для удаленной настройки и просмотра записанного видео используется программный пакет Control Center от IndigoVision. Рабочая станция с клиентом Control Center может находиться в любой точке сети, и работать с любым количеством сетевых видеорегистраторов, установленных на объекте. Опытный системный администратор сможет работать с устройством и вручную, через широкий спектр логических сетевых интерфейсов различных уровней. Разработчики не обошли стороной и вопросы сетевой безопасности -- в ОС предустановлен файрволл, а пароли хранятся в виде "солёных" MD5-хэшей.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62737790
13749
Hosts 5545442
763
Visitors 10456023
1639

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582