Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система IP-видеонаблюдения помогает осуществлять мониторинг дорожного движения в Бангкоке


21.09.2007 Компания IndigoVision, ведущий поставщик решений IP-видеонаблюдения полного цикла, осуществила поставки своей технологии для обеспечения работы новой комплексной системы наблюдения за дорожным движением на окружной магистрали Бангкока. Существующие системы видеонаблюдения торговых комплексов, расположенных вдоль 45-километровой окружной дороги, подключены к единому централизованному посту управления. Операторы просматривают высококачественные видеоизображения с камер, установленных внутри и снаружи четырех торговых комплексов, следя за дорожным движением и обеспечивая безопасность персонала.

Аналоговые видеосигналы с 64-х ранее установленных купольных и фиксированных видеокамер подключены к модулям приемопередатчиков IndigoVision 8000, установленным непостредственно на объектах. Модули 8000 преобразуют сигналы с камер в цифровые с разрешением, соответствующим стандарту цифровых дисков DVD, и передают их по вновь установленной гигабитной локальной сети Ethernet. Усовершенствованная компанией IndigoVision технология сжатия видеоданных MPEG-4 гарантирует, что доставляемые в центр управления видеопотоки практически неотличимы от аналоговых оригиналов, при этом обеспечивая миниаизацию нагрузки на локальную сеть. Еще один комплект модулей 8000 установлен в центре управления, чтобы преобразовывать цифровое видео в аналоговый сигнал для его отображения на 16-ти настенных мониторах. Поставку и инсталляцию системы осуществила компания Industronics и ее таиландский партнер -- фирма Smart Traffic Co. Ltd.

"Это одна из множества систем наблюдения за дорожным движением, реализованных с помощью технологий компании IndigoVision в последнее время," -- сказал доктор Оливер Веллакотт, генеральный диоектор компании IndigoVision. "Традиционная технология аналогового охранного ТВ не приспособлена к передаче сигналов на большИе расстояния и потому неприменима в условиях крупных территориально-распределенных сетей -- таких, как шоссейные и железные дороги, морские и воздушные порты. Системы же IP-видеонаблюдения обладают исключительной масштабируемостью -- к примеру, новую камеру можно добавить к системе в любой точке локальной сети в любой момент без необходимости проладки каких-либо кабелей."

Компания IndigoVision поставляет на рынок решения полного цикла по управлению системами цифрового видеонблюдения любых масштабов, осуществленные с помощью разработанных компанией сетевых видеорегистраторов и ПО Control Center -- пакета по управлению видеонаблюдением и сигнализацией корпоративного уровня. Однако, как стало ясно из опыта данной инсталляции, технология IP-видеонаблюдения компании IndigoVision пригодна и для простой передачи изображений, поступающих с камер видеонаблдения, на большИе расстояния. Она позволяет преобразовать сигналы с удаленных камер обратно в аналоговый формат и обеспечить их отображение в существующих центрах мониторинга.

Количество показов: 4553
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58957132
2436
Hosts 5202966
357
Visitors 9831551
487

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582