Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система IP-видеонаблюдения помогает осуществлять мониторинг дорожного движения в Бангкоке


21.09.2007 Компания IndigoVision, ведущий поставщик решений IP-видеонаблюдения полного цикла, осуществила поставки своей технологии для обеспечения работы новой комплексной системы наблюдения за дорожным движением на окружной магистрали Бангкока. Существующие системы видеонаблюдения торговых комплексов, расположенных вдоль 45-километровой окружной дороги, подключены к единому централизованному посту управления. Операторы просматривают высококачественные видеоизображения с камер, установленных внутри и снаружи четырех торговых комплексов, следя за дорожным движением и обеспечивая безопасность персонала.

Аналоговые видеосигналы с 64-х ранее установленных купольных и фиксированных видеокамер подключены к модулям приемопередатчиков IndigoVision 8000, установленным непостредственно на объектах. Модули 8000 преобразуют сигналы с камер в цифровые с разрешением, соответствующим стандарту цифровых дисков DVD, и передают их по вновь установленной гигабитной локальной сети Ethernet. Усовершенствованная компанией IndigoVision технология сжатия видеоданных MPEG-4 гарантирует, что доставляемые в центр управления видеопотоки практически неотличимы от аналоговых оригиналов, при этом обеспечивая миниаизацию нагрузки на локальную сеть. Еще один комплект модулей 8000 установлен в центре управления, чтобы преобразовывать цифровое видео в аналоговый сигнал для его отображения на 16-ти настенных мониторах. Поставку и инсталляцию системы осуществила компания Industronics и ее таиландский партнер -- фирма Smart Traffic Co. Ltd.

"Это одна из множества систем наблюдения за дорожным движением, реализованных с помощью технологий компании IndigoVision в последнее время," -- сказал доктор Оливер Веллакотт, генеральный диоектор компании IndigoVision. "Традиционная технология аналогового охранного ТВ не приспособлена к передаче сигналов на большИе расстояния и потому неприменима в условиях крупных территориально-распределенных сетей -- таких, как шоссейные и железные дороги, морские и воздушные порты. Системы же IP-видеонаблюдения обладают исключительной масштабируемостью -- к примеру, новую камеру можно добавить к системе в любой точке локальной сети в любой момент без необходимости проладки каких-либо кабелей."

Компания IndigoVision поставляет на рынок решения полного цикла по управлению системами цифрового видеонблюдения любых масштабов, осуществленные с помощью разработанных компанией сетевых видеорегистраторов и ПО Control Center -- пакета по управлению видеонаблюдением и сигнализацией корпоративного уровня. Однако, как стало ясно из опыта данной инсталляции, технология IP-видеонаблюдения компании IndigoVision пригодна и для простой передачи изображений, поступающих с камер видеонаблдения, на большИе расстояния. Она позволяет преобразовать сигналы с удаленных камер обратно в аналоговый формат и обеспечить их отображение в существующих центрах мониторинга.

Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59734163
3727
Hosts 5292403
683
Visitors 10008982
1172

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582