Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система IP-видеонаблюдения помогает осуществлять мониторинг дорожного движения в Бангкоке


21.09.2007 Компания IndigoVision, ведущий поставщик решений IP-видеонаблюдения полного цикла, осуществила поставки своей технологии для обеспечения работы новой комплексной системы наблюдения за дорожным движением на окружной магистрали Бангкока. Существующие системы видеонаблюдения торговых комплексов, расположенных вдоль 45-километровой окружной дороги, подключены к единому централизованному посту управления. Операторы просматривают высококачественные видеоизображения с камер, установленных внутри и снаружи четырех торговых комплексов, следя за дорожным движением и обеспечивая безопасность персонала.

Аналоговые видеосигналы с 64-х ранее установленных купольных и фиксированных видеокамер подключены к модулям приемопередатчиков IndigoVision 8000, установленным непостредственно на объектах. Модули 8000 преобразуют сигналы с камер в цифровые с разрешением, соответствующим стандарту цифровых дисков DVD, и передают их по вновь установленной гигабитной локальной сети Ethernet. Усовершенствованная компанией IndigoVision технология сжатия видеоданных MPEG-4 гарантирует, что доставляемые в центр управления видеопотоки практически неотличимы от аналоговых оригиналов, при этом обеспечивая миниаизацию нагрузки на локальную сеть. Еще один комплект модулей 8000 установлен в центре управления, чтобы преобразовывать цифровое видео в аналоговый сигнал для его отображения на 16-ти настенных мониторах. Поставку и инсталляцию системы осуществила компания Industronics и ее таиландский партнер -- фирма Smart Traffic Co. Ltd.

"Это одна из множества систем наблюдения за дорожным движением, реализованных с помощью технологий компании IndigoVision в последнее время," -- сказал доктор Оливер Веллакотт, генеральный диоектор компании IndigoVision. "Традиционная технология аналогового охранного ТВ не приспособлена к передаче сигналов на большИе расстояния и потому неприменима в условиях крупных территориально-распределенных сетей -- таких, как шоссейные и железные дороги, морские и воздушные порты. Системы же IP-видеонаблюдения обладают исключительной масштабируемостью -- к примеру, новую камеру можно добавить к системе в любой точке локальной сети в любой момент без необходимости проладки каких-либо кабелей."

Компания IndigoVision поставляет на рынок решения полного цикла по управлению системами цифрового видеонблюдения любых масштабов, осуществленные с помощью разработанных компанией сетевых видеорегистраторов и ПО Control Center -- пакета по управлению видеонаблюдением и сигнализацией корпоративного уровня. Однако, как стало ясно из опыта данной инсталляции, технология IP-видеонаблюдения компании IndigoVision пригодна и для простой передачи изображений, поступающих с камер видеонаблдения, на большИе расстояния. Она позволяет преобразовать сигналы с удаленных камер обратно в аналоговый формат и обеспечить их отображение в существующих центрах мониторинга.

Количество показов: 4316
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48394126
22859
Hosts 4433048
1519
Visitors 8186824
3247

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582