Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеосинхронизация помогает оператору видеонаблюдения понять происходящее


06.12.2010

Компания IndigoVision развивает функциональность выпускаемых ею систем видеонаблюдения. В одном из продуктов компании -- программном обеспечении Control Center, предназначенном для управления системой IP-видеонаблюдения, имеется возможность синхронизации видеоизображения, получаемого от разных камер.

Control Center позволяет операторам видеонаблюдения просматривать живое и записанное видеоизображение, получаемое от любой комбинации камер, входящих в состав системы. Control Center обеспечивает передовой набор функций и аналитических инструментов для работы с полученными записями определенных событий. Кроме того, это ПО выполняет полную синхронизацию видеоизображения, которая является ценным инструментом для сбора полицией доказательств по расследуемым происшествиям.

Видеоизображение от нескольких камер видеонаблюдения, записанное в разное время, может просматриваться в одном окне. Одним кликом мыши все камеры могут быть синхронизированы между собой во времени. Это позволяет оператору следить за действием, охватывающим несколько сцен. Например, можно проследить за человеком, идущим через торговый центр и поочередно попадающим в поле зрения разных камер. Запись одного события, полученная разными камерами, может также быть воспроизведена так, чтобы оператор получил ее в нескольких разных ракурсах.

Записи, полученные с этих выбранных камер, могут быть экспортированы из системы видеонаблюдения в виде защищенных от подделок видеоклипов, качество которых позволяет использовать их как доказательства при разборе происшествий. Такие клипы можно предоставлять в полицию или в суд. Просматривать видеоклипы можно с помощью приложения Incident Player, которое также является продуктом компании IndigoVision. Полиция и судебный орган могут запустить это приложение на своем персональном компьютере прямо с CD-диска, без необходимости устанавливать какое-либо ПО. Приложение Incident Player автоматически находит и синхронизирует во времени различные воспроизводимые видеоклипы.

Звук высокого качества, который записывает система, также может быть полностью синхронизирован с видеоизображением, что обеспечивает совмещение речи людей с движениями их губ. Такая синхронизация создает полезное средство для записи бесед, которые проводят с кем-либо представители органов правопорядка. Важную роль играет при этом уникальная гарантия компании IndigoVision на отсутствие потерянных полей. Она действует даже для видеоизображения качества HD при максимальной частоте полей в сценах, в которых присутствует много движения,

Сетевые видеорегистраторы типа Stand-alone, выпускаемые компанией IndigoVision, устойчивы к сбоям. Они обеспечивают надежную, с избыточным резервированием, платформу для хранения архивного видеоизображения. Комбинация отказоустойчивых аппаратных сетевых видеорегистраторов с ПО Control Center видоизменила многие операции по видеонаблюдению и записи отснятых материалов в полицейских подразделениях по всему миру.

Одно из таких подразделений -- офис прокуратуры округа Гудзон в штате Нью-Джерси. Сержант Джеральд Дезензо, глава отдела Computer Crimes, высоко оценивает недавнее обновление системы IP-видеонаблюдения в офисе прокуратуры округа Гудзон.

"При записи бесед с гражданами жизненно важно, что у нас нет задержки между видеоизображением и звуком, говорит он. -- В противном случае возникали бы вопросы о действенности беседы. Проанализировав продукты конкурентов компании IndigoVision, мы выбрали ее систему, потому что она обеспечивает высочайшее качество видеоизображения и его синхронизацию со звуком".

Количество показов: 2369
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59042185
8934
Hosts 5212087
1105
Visitors 9851262
1966

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582