Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

DVTel повысила уровень безопасности в трех престижных гостиницах в районе Лондона


18.01.2005 Компания DVTel Inc. объявила о том, что три престижные гостиницы Большого Лондона выбрали для обеспечения повышенного уровня безопасности престижным клиентам ее системы DVTel Latitude Network Video Management System.

DVTel повысила уровень безопасности в трех престижных гостиницах в районе ЛондонаЭтими гостиницами владеет Ralph Trustees Ltd, крупнейшая семейная гостиничная группа в Великобритании. В их число входит пятизвездочный отель "Атенеум" на улице Пиккадилли в Лондоне, пятизвездочный отель "Грув" в Чандлерс-Кросс, Хартфордшир, и отель с минеральными водами Раннимид, расположенный в историческом месте на берегу Темзы в Эгхэме, Саррей.

Всего в этих трех гостиницах установлено более 175 телекамер, которые позволяют вести прямое видеонаблюдение, обеспечивая гостям и сотрудникам повышенный уровень безопасности и комфорта. Сетевая система управления видеозаписью Latitude представляет собой цифровую систему видеонаблюдения и управления данными с применением нечеткой логики и IP-технологий. Они имеет графический интерфейс пользователя с возможностями наблюдения, записи и анализа, что обеспечивает своевременное получение точной информации, необходимой для эффективного выполнения любой задачи.

Как сказал Дэвид Петрук, генеральный директор компании DVTel UK,
повышая уровень безопасности, администрация гостиниц хотела предоставить своим гостям самое лучшее, -- ведь они достойны этого. Выбранная ими система DVTel Latitude не только соответствует их сегодняшним потребностям -- благодаря гибкости IP-технологий в ней совмещаются такие функции, как централизованное наблюдение, повышенная безопасность и улучшенная эффективность.

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73683475
13291
Hosts 6238573
877
Visitors 12188052
1939

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582