Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch представляет 20-дюймовый цветной видеомонитор для систем видеонаблюдения


29.06.2005 Компания Bosch Security Systems выпустила цветной высокоэффективный видеомонитор MON201CL с 20-дюймовым плоским жидкокристаллическим экрана. Он спроектирован на базе 20-дюймового цветного TFT-дисплея с активной матрицей, имеющего разрешение 800х600 пикселей.

Монитор MON201CL разработан для систем видеонаблюдения и имеет два входа для композитного видеосигнала, два входа для аудиосигнала, один Y/C-вход, а также один аналоговый вход для VGA-адаптера, который добавлен с учетом все более широкого использования персональных компьютеров и цифровых технологий в системах безопасности. Вместе с моделью MON201CL компания Bosch теперь предлагает полный спектр 15-, 17- и 20-дюймовых ЖК-дисплеев с плоским экраном для тех областей применения, где внешняя привлекательность имеет значение.

Общая толщина этой компактной ЖК-панели составляет 8,64 см. Как и другие мониторы из этой серии, MON201CL представлен в настольном исполнении, а также имеет 100-милиметровые технологические отверстия стандарта VESA на задней панели для безопасного настенного монтажа.

Компактный 20-дюймовый монитор обладает широким углом обзора, что делает его полезным для объектов, где нужно вести наблюдение за большим количеством людей. Для этой цели монитор имеет также ряд специфических параметров, а именно: выход источника питания с напряжением 12 В постоянного тока для подключения видеокамеры; экранные меню, доступные для управления с лицевой панели или пульта дистанционного управления; система блокировки лицевой панели, для ограничения доступа после завершения настройки монитора.

MON201CL совместим с устройствами, имеющими аналоговые выходы, такими как матричные коммутаторы Allegiant, цифровые видеорегистраторы Divar и стандартные мультиплексоры. Рекомендуется также использовать данный видеомонитор совместно с устройствами и системами, снабженными VGA-адаптером с максимальным разрешением 800x600. В случае необходимости MON201CL может быть масштабирован под разрешение 1024x768 посредством встроенного программного обеспечения.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72681376
12566
Hosts 6125340
1635
Visitors 11911247
3229

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582