Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

DVTel приобретает права на "адаптивную технологию визуализации"


23.06.2005

Компания DVTel объявила о приобретении компании OmniVee, которая развивает запатентованную ею "адаптивную технологию визуализации" (AVT). Эта технология использует механизмы компьютерной обработки изображения для решения задач охранного телевидения.

"Технология AVT имеет революционный потенциал, она способна изменить наши средства анализа видео, голоса и данных, -- говорит Ели Горовиц (Eli Gorovici), генеральный директор DVTel. -- С ее приобретением мы станем лидерами на следующем важном этапе инноваций и роста в индустрии безопасности".

Широкое внедрение охранного телевидения часто приводит к тому, что персонал служб безопасности захлестывает лавина информации, поставляемой средствами наблюдения. Технология AVT обеспечивает оператора системы видеонаблюднения необходимыми ему инструментами корреляции данных и анализа информации.

В свое время DVTel и OmniVee сотрудничали, разрабатывая комплекс технологий, который лег в основу AVT. Затем DVTel использовала некоторые возможности технологии AVT в своем программном продукте SceneTracker. По мере дальнейшего совершенствования AVT команда управленцев компании DVTel все больше убеждалась в том, что эта технология может быть с большой пользой интегрирована в сетевую платформу DVTel и в ее программные продукты. Обе компании сочли слияние полезным, и OmniVee согласилась на то, что она будет куплена компанией DVTel. Дальнейшая работа над AVT будет вестись в исследовательском комплексе компании DVTel в Израиле.

"Мы давно работаем с DVTel и признаем ее сильные позиции на рынке и ее лидерство, -- говорит Бен Кидрон (Ben Kidron), сооснователь и президент OmniVee. -- Мы рады, что вливаемся в компанию, которая находится на переднем крае революционных изменений в видеонаблюдении и анализе изображения".

Компания:  DVTel

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74611323
8299
Hosts 6335303
1063
Visitors 12438481
2325

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582