Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеомодуль RVM4C от Bosch обеспечивает верификацию тревожного сигнала


21.10.2004 RVM4CТак как подтверждение того, что подаваемый тревожный сигнал не является ложным, является теперь основным требованием на многих объектах, становится все более важным иметь системное решение, удовлетворяющее таким требованиям. Новый видеомодуль дистанционного действия RVM4C является единственной системой дистанционной видеопередачи, обеспечивающей верификацию тревожных сигналов, передаваемых системами Bosch и готовой к использованию без дополнительной настройки конфигурации.

Устройство RVM4C обеспечивает сжатые высококачественные цветные видеоизображения, получаемые по стандартным телефонным линиям. Хотя прибор совместим с большинством стандартных пультов управления, его исключительные функции верификации тревожного сигнала наилучшим образом оптимизируются при использовании с пультами управления серии Bosch 6000. Данное сочетание позволяет пульту управления и устройству RVM4C совместно использовать одну телефонную линию - в результате чего пользователь получает экономичное, высококачественное системное решение для видеоподтверждения срабатывания тревожного сигнала.

Модуль отличается простотой использования и установки. Он может работать с большинством систем видеонаблюдения, таким образом, нет необходимости менять конфигурацию для отдельных площадок и применять особые телекамеры или кабель. Устройство производит запись и передачу данных об активности как до, так и после срабатывания тревожного сигнала. А его основным отличием является гибридный алгоритм Jpeg, обеспечивающий высокое качество видеопередачи, независимо от ширины полосы пропускания или движения, зарегистрированного на видеозаписи.

Хотите знать больше?

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73686669
16485
Hosts 6238752
1056
Visitors 12188494
2388

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582