Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Продукция Bosch использована при обновлении сети видеонаблюдения крупного морского порта


28.11.2008 Администрация крупного американского порта, столкнувшись с необходимостью приведения сети видеонаблюдения порта в соответствие с ужесточившимися требованиями Министерства национальной безопасности США, приняла решение использовать для обновления систем безопасности новые камеры Bosch MIC1-400 Aluminum PTZ в алюминиевом корпусе с приводом наклона/поворота и увеличительным объективом, камеры круглосуточного наблюдения в экстремальной среде EX14N и высокочувствительные камеры LTC 0495 DinionXF. Недавно пополнившаяся семейством камер для работы в экстремальной среде Extreme Series продукция Bosch Security Systems позволяет выбрать идеальное решение для самых сложных условий видеонаблюдения.

Задача совершенствования системы видеонаблюдения крупного порта потребовала решений, способных противостоять воздействию соленой воды, суровой погоды и экстремальных температур, которые очень быстро привели бы в негодность обычные камеры видеонаблюдения. И решение нашлось -- в виде камер Bosch MIC1 и EX14N, специально разработанных для применения в экстремальных условиях и сегодня лидирующих в отрасли по целому ряду параметров:
  • Камера Bosch MIC1 имеет защитное антикоррозийное покрытие и корпус с показателем защищенности 4X по стандарту IP68. Это делает ее устойчивой к воздействию атмосферных осадков и соленых брызг волн. Улучшенный дизайн крепления позволяет гасить вибрацию, вызываемую ветром, и получать четкое изображение.
  • Камера Bosch EX14N помещена в корпус из АБС-смолы, отлитый под давлением и полностью устойчивый к воздействию жары, холода и влаги, характерных для условий работы в порту. Камера соответствует требованиям стандарта IP67 по водо- и пыленепроницаемости.

Имея задачей охрану важных объектов инфраструктуры порта, камеры видеонаблюдения должны получать изображение высокого качества даже в самых сложных условиях и при самом низком освещении. Последнее было достигнуто применением камер Bosch LTC 0495 DinionXF:
  • 15-битный процессор цифровой обработки сигнала обеспечивает наилучшее возможное качество изображения.
  • Механически переключаемый ИК-светофильтр обеспечивает светочувствительность при слабой освещенности.
  • Разрешение в 540 телевизионных линий делает изображение резким и отчетливым.
  • Технологии повышения светочувствительности Sens Up и снижения уровня шума Dynamic Noise Reduction улучшают качество изображения при низкой освещенности.
  • Установленная по умолчанию выдержка позволяет получать резкое изображение объектов, движущихся с высокой скоростью.
  • Функция AutoBlack восстанавливает контрастность изображения, нарушенную бликами или туманом.
Кроме того, камера Bosch LTC 0495 DinionXF оснащена детектором движения, позволяющим оптимизировать работу оператора, а также системой двухсторонней связи Bilinx.

"Мы весьма довольны тем, что нам удалось решить весь сложный комплекс задач по оснащению системой видеонаблюдения такого крупного объекта как морской порт, используя камеры только одного производителя -- компании Bosch. -- рассказывает региональный директор компании Extreme CCTV Дэвид Пекловски. -- Камеры серии Extreme известны высоким качеством и надежностью своей работы в крайне трудных условиях. Теперь, когда наша продукция интегрирована в семейство Bosch, наши общие клиенты имеют возможность решать все свои задачи с помощью одной компании, чья репутация проверена годами".

"Заказчику -- морскому порту -- требовались камеры видеонаблюдения, получающие максимально качественное изображение в условиях слабого освещения, -- объясняет производственный представитель компании Bosch Билл Райт. -- Мы смогли выполнить эти требования, предложив камеру Bosch LTC 0495 DinionXF, специально разработанную для подобных условий. Кроме того, эта камера предельно проста в установке и обслуживании. Клиенту также требовались камеры для наблюдения за участками порта, подверженными неблагоприятным природным воздействиям. Для решения этой задачи идеально подошли наши камеры MIC1 и EX14N. Компания Bosch еще раз подтвердила свою репутацию производителя высококачественных решений для самых сложных задач в сфере безопасности".

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 81203999
1105
Hosts 7276193
364
Visitors 14475861
435

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582