Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольная телекамера Bosch FlexiDomeXT -- максимальная защита от повреждений и влаги


25.02.2004 Компания Bosch Security Systems объявила о выпуске новой модели в популярной линейке купольных телекамер FlexiDome -- максимально защищенной от случайных повреждений, актов вандализма, воздействия пыли и влаги. Новая модель, FlexiDomeXT, идеально подходит для широкого круга инсталляций, требующих максимальной надежности и физической защиты телекамеры -- например, на станциях метрополитена и железной дороги, парковках и автостоянках, стадионах, производственных предприятиях, а также в условиях повышенной влажности или загрязненности.

Купольные телекамеры FlexiDomeXT обладают длинным перечнем функций и могут быть настроены в соответствии с требованиями конечного пользователя, которому предоставляется выбор между черно-белым и цветным передаваемым изображением высокого разрешения в 570 ТВ-линий или стандартного, составляющего 470 ТВ-линий. Передача максимально качественного изображения обеспечивается также за счет его автоматической оптимизации современным процессором цифровой обработки сигнала и применения технологий автоматической компенсации задней подсветки, баланса белого и регулировки уровня сигнала.

При цене, применимой к стандартным телекамерам, новые модели FlexiDomeXT с легкостью обеспечивают серьезный уровень защиты -- в дополнение к высокопрочному куполу, изготовленному из промышленного поликарбоната, с ориентиром на надежность создана и вся конструкция внутренней камеры и объектива. Телекамера выдерживает до 60 кгс и соответствует стандартам влагозащищенности NEMA4/IP66, что позволяет использовать ее в условиях повышенной влажности и запыленности -- на заводах, мойках автомобилей и практически любых наружных инсталляциях.

Хотите знать больше?

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77508441
10862
Hosts 6679558
1021
Visitors 13233124
1680

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582