Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые мегапиксельные IP-камеры Bosch


16.08.2007

Компания Bosch недавно представила свои новые мегапиксельные камеры, способные обеспечить до 3,1 миллиона элементов изображения в кадре, обеспечивая высокое разрешение цифрового изображения и гибкость в применении. Одна мегапиксельная камера способна покрывать видеонаблюдением площадь, для наблюдения за которой потребовалось бы сразу несколько аналоговых камер -- а это означает экономию на установочных затратах, стоимости обслуживания и инвестициях в аппаратную часть. Эти высокопроизводительные сетевые камеры для передачи данных, управления и подачи электропитания используют сеть Ethernet, тем самым еще более упрощая процедуры инсталляции и обслуживания.
 
Выпускается всего три модели мегапиксельных камер:

  • NWC-0700 (цветная) оборудована 2-мегапиксельным датчиком
  • NWC-0800 3.1 MP (цветная) обеспечивает высокую четкость при увеличенной дальности действия
  • NWC-0900 (для круглосуточной работы, снабжена двумя светочувствительными матрицами) включает в себя 3,1-мегапиксельную камеру для дневной съемки и 1,3-мегапиксельную монохромную камеру для съемки ночью либо в условиях слабой освещенности

Видеопотоки, поступающие с мегапиксельных камер, могут быть просмотрены либо записаны с применением выпускаемого компанией Bosch гибридного цифрового видеорегистратора DiBos. Кроме этого, устройство DiBos обеспечивает мегапиксельным камерам легкую интеграцию в смешанные системы видеонаблюдения, состоящие из цифровых и традиционных аналоговых компонентов, предоставляя пользователям систем прежних поколений возможность постепенного перехода к использованию более современного оборудования.
 
Эти камеры, в частности, прекрасно подходят для использования на объектах, где находится большое количество людей и транспортных средств -- в аэропортах, на автострадах, в банках, для наблюдения за банкоматами в оживленных местах, на стадионах и т.п. Функция цифрового приближения, свойственная мегапиксельным камерам, дает операторам возможность четко различать лица, считывать номерные знаки автомобилей и таким образом быть постоянно начеку в процессе наблюдения за оживленными местами, обеспечивая порядок и спокойствие граждан. Благодаря сохранению видеоматериалов в высоком разрешении, персонал охранных служб сможет воспользоваться функцией цифрового приближения и в процессе просмотра архивных видеоматериалов -- даже если интересующий их объект находился на значительном удалении от камеры.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72616047
8231
Hosts 6115546
1662
Visitors 11890365
3571

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582