Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

«Для нас нет границ»: компания Bosch Системы Безопасности провела ежегодное мероприятие Bosch Security Fest в онлайн формате


08.10.2020

24 сентября 2020 года компания Bosch Системы Безопасности провела ежегодное мероприятие Bosch Security Fest в онлайн-формате. Фестиваль позволил гостям из разных регионов узнать полезную информацию о продукции компании и новых тенденциях на рынке безопасности.

В этом году мероприятие началось с приветственной речи нового регионального директора Bosch Системы Безопасности Кристофа Хампе. Информационную сессию открыл руководитель отдела продаж — Роман Полещук. В своем выступлении Роман рассказал о возможностях, которые предоставляет компания для конечного заказчика.

В первой информационной сессии, посвящённой комплексному решению для систем видеонаблюдения, эксперты компании Bosch рассказали о современном и высокоэффективном программном обеспечении, а также аппаратных компонентах, которые с ним взаимодействуют. Была рассмотрена актуальная в наше время тема кибербезопасности и противодействия вмешательству в работу системы. Кроме того, специалисты, работающие с архитектурно сложными объектами, узнали о новых возможностях снижения затрат при монтаже и настройке камер.

В рамках мероприятия было представлено новое программное решение — Intelligent Insights, которое собирает и визуализирует данные видеоанализа от одной или нескольких камер с помощью интуитивно понятных мини-приложений для более удобной оценки всей сцены.

Отдельное внимание было уделено преимуществам новой открытой платформы для камер видеонаблюдения INTEOX в решении стандартных и нестандартных задач. Эксперты Bosch представили новые линейки поворотных и фиксированных видеокамер Bosch на платформе INTEOX и безопасное облачное решение Remote Portal, предназначенное для безопасного подключения к устройствам через интернет.

Одна из центральных тем Bosch Security Fest 2020 была посвящена системам пожарной сигнализации Bosch. Эксперт Bosch в области пожарной безопасности представил пожарные панели нового поколения серии Avenar и рассказал об их возможностях и преимуществах. Был освещен вопрос текущего этапа развития технологии видеообнаружения пожара, воплощенного в извещателе AVIOTEC с видеоканалом обнаружения, включая обзор ключевых отраслевых применений. Помимо этого, участники ознакомились с изменениями и нововведениями в нормативном законодательстве, которые ожидают рынок пожарной сигнализации в 2021 году.

Затем гости узнали о ключевых преимуществах и эффективности применения PRAESENSA на объектах туристической области, а также о последних обновлениях и новых функциях системы речевого и аварийного оповещения PRAESENSA, которые стали доступны в последнем релизе. Кроме того, специалисты Bosch Системы Безопасности продемонстрировали работу программного комплекса PRA-APAS для удаленного управления PRAESENSA.

В условиях настоящей эпидемиологической ситуации участникам было особенно интересно послушать информацию о концепции дистанционных собраний с применением беспроводных и проводных конференц-систем DICENTIS. Специалисты компании вместе с участниками рассмотрели пример мультимедийной интеграции конференц-систем Bosch с автоматизированной системой для отображения хода и результатов голосования от «М2 Технологии».

Завершающим этапом информационной программы Bosch Security Fest 2020 было рассмотрение системной интеграции Bosch на практике. Эксперты показали несколько примеров успешно выполненных проектов, эффективность предложенных решений и насколько эти решения помогли упростить управление зданиями и оптимизировать бизнес-процессы. Тем, кто заинтересован в комплексной защите периметра объекта, было любопытно послушать про практику применения видеоаналитики и IP-камеру MIC со встроенной видеоаналитикой от Bosch в комплексе с охранным радиолокационным комплексом «РАДЕКСАН».

Участники фестиваля имели возможность обсудить интересующие моменты с представителями компании Bosch Системы Безопасности в специально отведённых онлайн-переговорных, а также задать вопросы спикерам в чате. В перерывах между инфо-сессиями зрители принимали участие в мини-играх и активно боролись за победные места и ценные призы — те участники, которые набрали максимальное количество баллов были объявлены в прямом эфире во время подведения итогов фестиваля.

Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85541289
9669
Hosts 7881199
2070
Visitors 16146025
4854

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582