Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Знакомство с темами Bosch Security Fest Online


15.09.2020

На ежегодном мероприятие Bosch Security Fest Online, которое состоится 24 сентября 2020 года в 11:00 по московскому времени, гости будут иметь возможность узнать о пяти ключевых преимуществах системы речевого и аварийного оповещения PRAESENSA: о гибкой масштабируемости, исключительной рентабельности, повышенной надежности, удобстве и простоте использования системы, а также её готовности к возможным будущим изменениям. Информация будет полезна как для проектировщиков, так и для конечных пользователей. Специалисты компании Bosch расскажут про возможность и эффективность применения PRAESENSA на объектах туристической области: как создать систему с современным функционалом и повысить эффективность работы. В программе мероприятия — демонстрация работы программного комплекса PRA-APAS для удаленного управления PRAESENSA, а также последние обновления и новые функции системы речевого и аварийного оповещения PRAESENSA, которые стали доступны в последнем релизе.

В условиях настоящей эпидемиологической ситуации в мире беспроводная конференц-система DICENTIS — идеальное решение для собраний, требующих гибкого расположения мест и присутствия удалённых участников. Еще один блок выступлений на Bosch Security Fest представляет собой подробный рассказ о концепциях дистанционных собраний с применением беспроводных и проводных конференц-систем DICENTIS и демонстрацию того, как используется IP-архитектура системы для построения решений с удалёнными переводчиками. Устроители праздника вместе с гостями рассмотрят пример мультимедийной интеграции конференц-систем Bosch с автоматизированной системой для отображения хода и результатов голосования от «М2 Технологии» — решение, помогающее легко воспринимать и управлять отображаемым контентом. В конце данной инфо-сессии прозвучит доклад о новинках 2020 года — сервере и встраиваемой панели селектора каналов DICENTIS, новых функциях программного обеспечения. Кроме того, будет представлена информация о совместимости конференц-систем Bosch с видеокамерами сторонних производителей, что позволит легко интегрировать систему в мультимедийный комплекс.

Ну и как обычно в конце у участников будет возможность задать экспертам любой вопрос и получить профессиональную консультацию по продукту.

Регистрация открыта на сайте мероприятия >>

Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74621861
2601
Hosts 6336260
255
Visitors 12441355
442

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582