Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

В программе Bosch Security Fest Online кибербезопасность и продвинутая видиоаналитика


10.09.2020

24 сентября 2020 года Bosch Системы Безопасности впервые проведёт свое ежегодное мероприятие Bosch Security Fest в онлайн-формате. А это значит, что не нужно никуда идти — достаточно открыть ноутбук и наслаждаться полезным и развлекательным контентом, который приготовила компания.

Темы, которые будут освещены в рамках фестиваля.

В первом блоке, посвящённом комплексному решению для систем видеонаблюдения, специалисты компании Bosch расскажут о современном и высокоэффективном программном обеспечении, а также аппаратных компонентах, которые с ним взаимодействуют. Кроме того, будет рассмотрена актуальная в наше время тема кибербезопасности и противодействия вмешательству в работу системы. Специалистам, работающим на архитектурно сложных объектах, будет интересно узнать о новых возможностях по снижению затрат при монтаже и настройке камер. Кроме того, будет предложено знакомство с возможностями продуктов Bosch, позволяющими обеспечивать надежную работу в круглосуточном режиме благодаря отказоустойчивой концепции, а также своевременно визуализировать актуальную информацию.

Видеоаналитика — важный инструмент, с помощью которого можно не только существенно повысить уровень безопасности, но и добиться очевидных преимуществ для бизнеса. Специалисты Bosch Системы Безопасности расскажут про современные возможности видеоаналитики Bosch, в частности, про интеллектуальный поиск в архиве, который необходим для сокращения времени поиска конкретного инцидента на видео. Будет представлено новое программное решение — Intelligent Insights, которое собирает и визуализирует данные видеоанализа от одной или нескольких камер с помощью интуитивно понятных мини-приложений (виджетов) для более удобной оценки всей сцены. Гости Bosch Security Fest узнают, как компания Bosch использует машинное обучение, чтобы у пользователей была возможность научить видеокамеры распознавать важные объекты или ситуации для решения специфических задач для конкретного объекта.

Отдельное внимание будет уделено преимуществам новой открытой платформы для камер видеонаблюдения INTEOX в решении стандартных и нестандартных задач. Технология INTEOX от Bosch позволяет разработчикам приложений и системным интеграторам создавать собственные приложения и легко адаптировать решения по безопасности под любые задачи. Также состоится презентация новой линейки поворотных и фиксированных телекамер Bosch на платформе INTEOX и безопасное облачное решение Remote Portal, предназначенное для безопасного подключения к устройствам через интернет.

После каждого блока выступлений участники мероприятия смогут задать в прямом эфире свои вопросы докладчикам.

Регистрация открыта на сайте мероприятия >>

Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80583362
1451
Hosts 7145975
581
Visitors 14227096
768

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582