Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Конференция "Индустрия безопасности России" в этом году впервые пройдет в рамках выставки "Интерполитех"


12.07.2007 VII Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы" пройдет в рамках XI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007". Впервые данная конференция войдет в программу этого авторитетного форума, снискавшего заслуженную популярность у профессионалов рынка безопасности.

Конференция "Индустрия безопасности России" организована по инициативе "Лиги предпринимателей и руководителей предприятий безопасности", являющейся важным органом взаимодействия негосударственных структур безопасности и органов государственной власти и управления. Представители "Лиги" входят в состав Экспертного совета и рабочих групп ряда Комитетов Государственной Думы РФ, департаментов экономической безопасности Торгово-промышленной палаты России, Московской Торгово-промышленной палаты.

Конференция проводится при поддержке Комитета Государственной Думы по безопасности, Торгово-промышленной палаты РФ, Экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по безопасности, при участии представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, а также руководителей всех структур, составляющих российскую индустрию безопасности.

На конференцию приглашены представители Администрации президента РФ, Правительства России, Совета Федерации и Государственной Думы России, МВД, ФСБ, Генеральной прокуратуры, Министерства юстиции России, других министерств и ведомств, представители подразделений вневедомственной охраны МВД, руководители негосударственных структур безопасности всех субъектов Федерации, зарубежные гости.

Целью конференции является создание Всероссийского профессионального отраслевого объединения руководителей индустрии безопасности, а также обсуждение проблем в сфере национальной и общественной безопасности и выработка комплекса мер, направленных на объединение усилий органов законодательной и исполнительной власти в противодействии терроризму, обеспечению безопасности гражданского общества и государства.

Проведение конференции "Индустрия безопасности России" в рамках XI Международной выставки "Интерполитех-2007" еще раз подчеркивает ее важность, высокий организационный и представительский уровень.

Количество показов: 2735
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44961769
4816
Hosts 4212924
306
Visitors 7689257
694

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582