Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Конференция "Индустрия безопасности России" в этом году впервые пройдет в рамках выставки "Интерполитех"


12.07.2007 VII Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы" пройдет в рамках XI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007". Впервые данная конференция войдет в программу этого авторитетного форума, снискавшего заслуженную популярность у профессионалов рынка безопасности.

Конференция "Индустрия безопасности России" организована по инициативе "Лиги предпринимателей и руководителей предприятий безопасности", являющейся важным органом взаимодействия негосударственных структур безопасности и органов государственной власти и управления. Представители "Лиги" входят в состав Экспертного совета и рабочих групп ряда Комитетов Государственной Думы РФ, департаментов экономической безопасности Торгово-промышленной палаты России, Московской Торгово-промышленной палаты.

Конференция проводится при поддержке Комитета Государственной Думы по безопасности, Торгово-промышленной палаты РФ, Экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по безопасности, при участии представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, а также руководителей всех структур, составляющих российскую индустрию безопасности.

На конференцию приглашены представители Администрации президента РФ, Правительства России, Совета Федерации и Государственной Думы России, МВД, ФСБ, Генеральной прокуратуры, Министерства юстиции России, других министерств и ведомств, представители подразделений вневедомственной охраны МВД, руководители негосударственных структур безопасности всех субъектов Федерации, зарубежные гости.

Целью конференции является создание Всероссийского профессионального отраслевого объединения руководителей индустрии безопасности, а также обсуждение проблем в сфере национальной и общественной безопасности и выработка комплекса мер, направленных на объединение усилий органов законодательной и исполнительной власти в противодействии терроризму, обеспечению безопасности гражданского общества и государства.

Проведение конференции "Индустрия безопасности России" в рамках XI Международной выставки "Интерполитех-2007" еще раз подчеркивает ее важность, высокий организационный и представительский уровень.

Количество показов: 2712
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44138445
3054
Hosts 4160857
276
Visitors 7574075
493

17

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582