Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Конференция "Индустрия безопасности России" в этом году впервые пройдет в рамках выставки "Интерполитех"


12.07.2007 VII Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы" пройдет в рамках XI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007". Впервые данная конференция войдет в программу этого авторитетного форума, снискавшего заслуженную популярность у профессионалов рынка безопасности.

Конференция "Индустрия безопасности России" организована по инициативе "Лиги предпринимателей и руководителей предприятий безопасности", являющейся важным органом взаимодействия негосударственных структур безопасности и органов государственной власти и управления. Представители "Лиги" входят в состав Экспертного совета и рабочих групп ряда Комитетов Государственной Думы РФ, департаментов экономической безопасности Торгово-промышленной палаты России, Московской Торгово-промышленной палаты.

Конференция проводится при поддержке Комитета Государственной Думы по безопасности, Торгово-промышленной палаты РФ, Экспертного совета Комитета ГД ФС РФ по безопасности, при участии представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, а также руководителей всех структур, составляющих российскую индустрию безопасности.

На конференцию приглашены представители Администрации президента РФ, Правительства России, Совета Федерации и Государственной Думы России, МВД, ФСБ, Генеральной прокуратуры, Министерства юстиции России, других министерств и ведомств, представители подразделений вневедомственной охраны МВД, руководители негосударственных структур безопасности всех субъектов Федерации, зарубежные гости.

Целью конференции является создание Всероссийского профессионального отраслевого объединения руководителей индустрии безопасности, а также обсуждение проблем в сфере национальной и общественной безопасности и выработка комплекса мер, направленных на объединение усилий органов законодательной и исполнительной власти в противодействии терроризму, обеспечению безопасности гражданского общества и государства.

Проведение конференции "Индустрия безопасности России" в рамках XI Международной выставки "Интерполитех-2007" еще раз подчеркивает ее важность, высокий организационный и представительский уровень.

Количество показов: 2855
Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50942352
7411
Hosts 4573764
501
Visitors 8533655
1281

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582