Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


05.08.2016

Участников и посетителей Юбилейной Международной XX выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая конференции, семинары, круглые столы и презентации. На мероприятиях, входящих в программу, можно познакомиться с последними достижениями в сфере безопасности и обсудить тенденции её развития.

Именно в рамках деловой программы обсуждаются наиболее острые проблемы и рассматриваются пути их решения, перспективы создания и дальнейшего развития технических средств обеспечения безопасности в современных условиях. Зачастую в ходе конференций, круглых столов и презентаций разработчики и производители в ходе дискуссий с потенциальными потребителями спецсредств определяют актуальные темы для своей дальнейшей деятельности. В прошлом году в рамках научно-деловой программы «Интерполитех-2015» прошло 5 научно-практических конференций, 5 круглых столов, 7 семинаров по наиболее актуальным проблемам защиты российского государства и его граждан. Прозвучало более 150 докладов, в обсуждении которых приняли участие свыше 2000 специалистов.

Традиционно деловая программа выставки начнется с пленарного заседания научно-практической конференции «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». В течение трех дней специализированных секциях участники конференции обсудят комплекс вопросов. Это противодействие преступности и обеспечение безопасности на транспортных объектах, перспективы развития спецтранспорта для органов МВД и технические средства обеспечения безопасности массовых мероприятий, повышение технического оснащения и экипировки органов охраны правопорядка и современные информационные технологии. Конференция организована ФКУ НПО «СТиС» МВД России.

Значимыми в рамках деловой программы будут такие мероприятия, как: научно-практическая конференция «Технические средства охраны для обеспечения комплексной безопасности объектов и территорий государства: проблемы и перспективы развития; семинары — «MSAB: эволюция мобильная криминалистика»; «Новые разработки в сфере защиты информации», представление новых образцов продукции компаний и другие, не менее интересные встречи, круглые столы и презентации.

Программа будет насыщена интересными событиями. Одновременно и на одной площадке с выставкой «Интерполитех-2016» пройдет Форум некоммерческих структур безопасности «Безопасная столица» (НСБ-2016).

Мероприятие проводится в целях обмена опытом, укрепления взаимодействия НСБ с федеральными органами и городскими органами власти и силовыми структурами, показа достижений негосударственной сферы безопасности, а также демонстрации готовых решений современных НСБ и обеспечения безопасности на различных объектах городской инфраструктуры («Безопасный город»).

В рамках выставки пройдет заседание Делового Совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Традиционно состоится награждение лауреатов Конкурса «Национальная безопасность». Конкурс помогает показать последние достижения в сфере безопасности, определить и поощрить лучших из лучших и подвигнуть предприятия на новые свершения.

Таким образом, деловая программа Международной выставки «Интерполитех-2016» обещает обеспечить качественные и современные условия для успешного бизнес-общения разнообразием мероприятий. И при этом приятно удивить не только «новичков», но и традиционных участников выставки.

Подробную информацию о программе работы можно узнать на официальном сайте выставки «Интерполитех» в разделе «Деловая программа».

В ней могут принять участие все желающие и внести свои предложения в целях совершенствования и повышения эффективности.

ХХ Юбилейная Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61105418
328
Hosts 5414597
107
Visitors 10239271
79

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582