Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Сформирована деловая программа выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


05.08.2016

Участников и посетителей Юбилейной Международной XX выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» ожидает чрезвычайно насыщенная деловая программа, включающая конференции, семинары, круглые столы и презентации. На мероприятиях, входящих в программу, можно познакомиться с последними достижениями в сфере безопасности и обсудить тенденции её развития.

Именно в рамках деловой программы обсуждаются наиболее острые проблемы и рассматриваются пути их решения, перспективы создания и дальнейшего развития технических средств обеспечения безопасности в современных условиях. Зачастую в ходе конференций, круглых столов и презентаций разработчики и производители в ходе дискуссий с потенциальными потребителями спецсредств определяют актуальные темы для своей дальнейшей деятельности. В прошлом году в рамках научно-деловой программы «Интерполитех-2015» прошло 5 научно-практических конференций, 5 круглых столов, 7 семинаров по наиболее актуальным проблемам защиты российского государства и его граждан. Прозвучало более 150 докладов, в обсуждении которых приняли участие свыше 2000 специалистов.

Традиционно деловая программа выставки начнется с пленарного заседания научно-практической конференции «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». В течение трех дней специализированных секциях участники конференции обсудят комплекс вопросов. Это противодействие преступности и обеспечение безопасности на транспортных объектах, перспективы развития спецтранспорта для органов МВД и технические средства обеспечения безопасности массовых мероприятий, повышение технического оснащения и экипировки органов охраны правопорядка и современные информационные технологии. Конференция организована ФКУ НПО «СТиС» МВД России.

Значимыми в рамках деловой программы будут такие мероприятия, как: научно-практическая конференция «Технические средства охраны для обеспечения комплексной безопасности объектов и территорий государства: проблемы и перспективы развития; семинары — «MSAB: эволюция мобильная криминалистика»; «Новые разработки в сфере защиты информации», представление новых образцов продукции компаний и другие, не менее интересные встречи, круглые столы и презентации.

Программа будет насыщена интересными событиями. Одновременно и на одной площадке с выставкой «Интерполитех-2016» пройдет Форум некоммерческих структур безопасности «Безопасная столица» (НСБ-2016).

Мероприятие проводится в целях обмена опытом, укрепления взаимодействия НСБ с федеральными органами и городскими органами власти и силовыми структурами, показа достижений негосударственной сферы безопасности, а также демонстрации готовых решений современных НСБ и обеспечения безопасности на различных объектах городской инфраструктуры («Безопасный город»).

В рамках выставки пройдет заседание Делового Совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Традиционно состоится награждение лауреатов Конкурса «Национальная безопасность». Конкурс помогает показать последние достижения в сфере безопасности, определить и поощрить лучших из лучших и подвигнуть предприятия на новые свершения.

Таким образом, деловая программа Международной выставки «Интерполитех-2016» обещает обеспечить качественные и современные условия для успешного бизнес-общения разнообразием мероприятий. И при этом приятно удивить не только «новичков», но и традиционных участников выставки.

Подробную информацию о программе работы можно узнать на официальном сайте выставки «Интерполитех» в разделе «Деловая программа».

В ней могут принять участие все желающие и внести свои предложения в целях совершенствования и повышения эффективности.

ХХ Юбилейная Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

Количество показов: 1723
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51580786
17437
Hosts 4615076
1159
Visitors 8638230
3290

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582