Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Боевая и служебная подготовка: консолидация науки и промышленности на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


04.08.2016

В этом году с 18 по 21 октября в Москве на ВДНХ в павильоне №75 в рамках Юбилейной XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международный военно-технический салон, где впервые будет развернута новая тематическая экспозиция «Боевая и служебная подготовка».

На экспозиции будут представлены новейшие разработки в области технических средств обучения, применяемых в боевой подготовке подразделений различных силовых структур. В Салоне примут участие представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и из-за рубежа. Основная статическая экспозиция будет развернута в павильоне №75.

Выставку активно поддержали Начальник ФГКУ «Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников МВД Российской Федерации», генерал-лейтенант полиции Ю.Н.Демидов и Начальник управления организации научной и редакционной деятельности Московского университета МВД России имени В.Я.Кикотя, доктор юридических наук Р.Б.Осокин. Они обратились к руководителям предприятий, приглашая их стать экспонентами выставки.

Представители науки отметили, что Международный военно-технический салон отличает высокий уровень организации и представительства. Юрий Николаевич Демидов в своем письме к участникам Салона, подчеркнул, что выставка представляет собой широкомасштабное мероприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое призвано стать крупнейшим мероприятием по представлению последних достижений в области вооружения и военной техники.

По словам Романа Борисовича Осокина, выставка является уникальной бизнес-площадкой, где устанавливаются кооперационные и международные связи. Отдельно он отметил, что это мероприятие способствует установлению деловых контактов и развитию внутренних и внешних кооперационных связей между разработчиками, технологами и учеными в области обучения и боевой подготовки специалистов для силовых структур.

Салон также послужит консолидации усилий науки и промышленности, производству и экспорту отечественной высокотехнологичной продукции военного назначения, укреплению партнерства. Международный военно-технический салон поможет проанализировать, как обстоят дела в российском оборонно-промышленном комплексе.

Экспозиция «Боевая и служебная подготовка» охватывает чрезвычайно широкую тематику. Ее разделы: тренажеры; полигонное оборудование; тиры; технические средства передачи информации, автоматизированные системы обучения; средства контроля; учебно-тренировочные комплексы; средства самообучения; специально оборудованные классы и полигоны; методические разработки и современные технологии в области боевой подготовки. Посетителями экспозиции станут представители силовых структур (МВД, ФСБ, начальники боевой подготовки воинских частей), руководители стрелковых и спортивных клубов, тиров, оружейных и спортивных магазинов, автошкол и ДОСААФ.

Сегодня ведутся активные работы по подготовке экспозиций. Она обещает удивить новинками, ведь среди уже заявленных участников выставки — ведущие предприятия ВПК и целый ряд крупных профильных организаций.

Участниками прошлой выставки «Интерполитех-2015» стали 452 компании, в том числе и зарубежные из 11 стран мира. Ее посетили около 16 тысяч специалистов. Согласно статистике, 72% посетителей выставки «Интерполитех» интересуются стендами, демонстрирующими боевую и служебную подготовку.

ХХ Юбилейная Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62794691
4827
Hosts 5548602
398
Visitors 10462748
873

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582