Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Боевая и служебная подготовка: консолидация науки и промышленности на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


04.08.2016

В этом году с 18 по 21 октября в Москве на ВДНХ в павильоне №75 в рамках Юбилейной XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международный военно-технический салон, где впервые будет развернута новая тематическая экспозиция «Боевая и служебная подготовка».

На экспозиции будут представлены новейшие разработки в области технических средств обучения, применяемых в боевой подготовке подразделений различных силовых структур. В Салоне примут участие представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и из-за рубежа. Основная статическая экспозиция будет развернута в павильоне №75.

Выставку активно поддержали Начальник ФГКУ «Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников МВД Российской Федерации», генерал-лейтенант полиции Ю.Н.Демидов и Начальник управления организации научной и редакционной деятельности Московского университета МВД России имени В.Я.Кикотя, доктор юридических наук Р.Б.Осокин. Они обратились к руководителям предприятий, приглашая их стать экспонентами выставки.

Представители науки отметили, что Международный военно-технический салон отличает высокий уровень организации и представительства. Юрий Николаевич Демидов в своем письме к участникам Салона, подчеркнул, что выставка представляет собой широкомасштабное мероприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое призвано стать крупнейшим мероприятием по представлению последних достижений в области вооружения и военной техники.

По словам Романа Борисовича Осокина, выставка является уникальной бизнес-площадкой, где устанавливаются кооперационные и международные связи. Отдельно он отметил, что это мероприятие способствует установлению деловых контактов и развитию внутренних и внешних кооперационных связей между разработчиками, технологами и учеными в области обучения и боевой подготовки специалистов для силовых структур.

Салон также послужит консолидации усилий науки и промышленности, производству и экспорту отечественной высокотехнологичной продукции военного назначения, укреплению партнерства. Международный военно-технический салон поможет проанализировать, как обстоят дела в российском оборонно-промышленном комплексе.

Экспозиция «Боевая и служебная подготовка» охватывает чрезвычайно широкую тематику. Ее разделы: тренажеры; полигонное оборудование; тиры; технические средства передачи информации, автоматизированные системы обучения; средства контроля; учебно-тренировочные комплексы; средства самообучения; специально оборудованные классы и полигоны; методические разработки и современные технологии в области боевой подготовки. Посетителями экспозиции станут представители силовых структур (МВД, ФСБ, начальники боевой подготовки воинских частей), руководители стрелковых и спортивных клубов, тиров, оружейных и спортивных магазинов, автошкол и ДОСААФ.

Сегодня ведутся активные работы по подготовке экспозиций. Она обещает удивить новинками, ведь среди уже заявленных участников выставки — ведущие предприятия ВПК и целый ряд крупных профильных организаций.

Участниками прошлой выставки «Интерполитех-2015» стали 452 компании, в том числе и зарубежные из 11 стран мира. Ее посетили около 16 тысяч специалистов. Согласно статистике, 72% посетителей выставки «Интерполитех» интересуются стендами, демонстрирующими боевую и служебную подготовку.

ХХ Юбилейная Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69533106
1129
Hosts 5772672
429
Visitors 11057722
458

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582