Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Боевая и служебная подготовка: консолидация науки и промышленности на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


04.08.2016

В этом году с 18 по 21 октября в Москве на ВДНХ в павильоне №75 в рамках Юбилейной XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международный военно-технический салон, где впервые будет развернута новая тематическая экспозиция «Боевая и служебная подготовка».

На экспозиции будут представлены новейшие разработки в области технических средств обучения, применяемых в боевой подготовке подразделений различных силовых структур. В Салоне примут участие представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и из-за рубежа. Основная статическая экспозиция будет развернута в павильоне №75.

Выставку активно поддержали Начальник ФГКУ «Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников МВД Российской Федерации», генерал-лейтенант полиции Ю.Н.Демидов и Начальник управления организации научной и редакционной деятельности Московского университета МВД России имени В.Я.Кикотя, доктор юридических наук Р.Б.Осокин. Они обратились к руководителям предприятий, приглашая их стать экспонентами выставки.

Представители науки отметили, что Международный военно-технический салон отличает высокий уровень организации и представительства. Юрий Николаевич Демидов в своем письме к участникам Салона, подчеркнул, что выставка представляет собой широкомасштабное мероприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое призвано стать крупнейшим мероприятием по представлению последних достижений в области вооружения и военной техники.

По словам Романа Борисовича Осокина, выставка является уникальной бизнес-площадкой, где устанавливаются кооперационные и международные связи. Отдельно он отметил, что это мероприятие способствует установлению деловых контактов и развитию внутренних и внешних кооперационных связей между разработчиками, технологами и учеными в области обучения и боевой подготовки специалистов для силовых структур.

Салон также послужит консолидации усилий науки и промышленности, производству и экспорту отечественной высокотехнологичной продукции военного назначения, укреплению партнерства. Международный военно-технический салон поможет проанализировать, как обстоят дела в российском оборонно-промышленном комплексе.

Экспозиция «Боевая и служебная подготовка» охватывает чрезвычайно широкую тематику. Ее разделы: тренажеры; полигонное оборудование; тиры; технические средства передачи информации, автоматизированные системы обучения; средства контроля; учебно-тренировочные комплексы; средства самообучения; специально оборудованные классы и полигоны; методические разработки и современные технологии в области боевой подготовки. Посетителями экспозиции станут представители силовых структур (МВД, ФСБ, начальники боевой подготовки воинских частей), руководители стрелковых и спортивных клубов, тиров, оружейных и спортивных магазинов, автошкол и ДОСААФ.

Сегодня ведутся активные работы по подготовке экспозиций. Она обещает удивить новинками, ведь среди уже заявленных участников выставки — ведущие предприятия ВПК и целый ряд крупных профильных организаций.

Участниками прошлой выставки «Интерполитех-2015» стали 452 компании, в том числе и зарубежные из 11 стран мира. Ее посетили около 16 тысяч специалистов. Согласно статистике, 72% посетителей выставки «Интерполитех» интересуются стендами, демонстрирующими боевую и служебную подготовку.

ХХ Юбилейная Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон № 75).

Количество показов: 2132
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56750852
12728
Hosts 5020212
1493
Visitors 9412917
2330

81

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582