Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Экипировочный центр в рамках крупнейшей выставки обеспечения безопасности «Интерполитех-2016»


13.10.2016

Отдельная экспозиция «Экипировочный центр» будет организована в рамках крупнейшего международного выставочного форума «Интерполитех-2016», посвященного средствам обеспечения безопасности государства. «Экипировочный центр» — это более шестидесяти участников-производителей экипировки, снаряжения, средств обеспечения выживания и других вспомогательных средств и оборудования.

«Экипировочный центр» — это:

  • Возможность напрямую пообщаться с производителями и приобрести продукцию по «выставочным» ценам.
  • Всемирно известные бренды, предлагающие продукцию для массового потребителя и небольшие производства, производящие на заказ штучные изделия ручной работы.
  • Как стандартный камуфляж, так и инновационные технологические решения в области снаряжения и экипировки.

Основная экспозиция и мероприятия в рамках выставки «Интерполитех» осуществляются в интересах правоохранительных органов Российской Федерации. Однако «Экипировочный центр» заинтересует не только представителей силовых ведомств. Аудитория экспозиции — это представители охранных предприятий, обладатели опасных профессий, таких как промышленный альпинизм и спасательные операции. Любители различных экстремальных видов спорта, от ориентирования до страйкбола. Охотники и рыболовы. Да и просто любой человек, для которого стиль «милитари» — неувядающая классика.

«В прошлом году мы впервые провели отдельную экспозицию посвященную экипировке. Опыт был признан успешным и выявил большую заинтересованность, как среди производителей, так и среди посетителей. Число экспонентов данного сегмента в этом году увеличилось более чем в полтора раза, и мы уверенны, что «Экипировочный центр» привлечет новую аудиторию. А это, в конечном итоге, положительно скажется на общей посещаемости в интересах всех участников форума», — прокомментировал информацию Николай Маричев, исполнительный директор ЗАО ОВК «БИЗОН» — организатора выставки.

В ходе экспозиции будут проводиться конференции, круглые столы и демонстрационные показы использования экспонируемого снаряжения. Приглашаем посетить экспозицию «Экипировочный центр» проходящую в рамках выставки «Интерполитех-2016» по адресу: г. Москва, ВДНХ, павильон №75, 18-21 октября.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70950383
8208
Hosts 5912678
1116
Visitors 11395494
3013

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582