Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Интерполитех-2016» предоставит широкие возможности для экипировки сотрудников правоохранительных органов и спецслужб


01.07.2016

В октябре 2016 года на площадке юбилейной Международной выставки «Интерполитех-2016» планируется создание специализированной экспозиции «Экипировка», работа которой объединит демонстрацию и продажу своей продукции предприятиями и организациями, работающими в интересах правоохранительных органов и организаций, осуществляющих охранную деятельность.

По статистике выставки «Интерполитех» прошлого года, ее посетителями стали более 16 тысяч специалистов, и более трети из них проявили заинтересованность к разделам экипировки. Из общего количества посетителей каждый десятый приобрел специализированную продукцию.

Нынешняя экспозиция «Экипировка» будет расположена в двух залах павильона №75 (ВДНХ), на территории которого проводится Международная выставка «Интерполитех- 2016»: зал B — «Тыловое обеспечение» (вещевое, медицинское, ГСМ) и зал С — «Экипировочный центр».

К участию в экспозиции приглашены производители, разработчики, крупные торговые магазины и специализированные организации, для работы которых предлагаются современные стенды-павильоны с возможностью размещения продукции различного вида, зонами работы с покупателями.

На выставке посетители смогут не только ознакомиться с современной экипировкой, но и примерить, и даже приобрести обувь, одежду и другие элементы снаряжения для действий в полевых и экстремальных условиях.

Основные разделы «Экипировки»: одежда и обувь, средства камуфляжа, маскировки, проникновения, определения местонахождения, страйкбольное и пейнтбольное оружие, оборудование и экипировка, средства обеспечения безопасности и спасения, выживания и жизнеобеспечения, первичного медицинского обеспечения, персональной защиты от природных явлений, приготовления пищи и обработки воды в полевых условиях, устройства освещения, различные инструменты и оборудование.

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия отрасли: ООО «Омнитек-Н», ЗАО ЦВМ «Армком», швейные фабрики «Славянская» и «Передовая текстильщица», «Ивановская текстильно-галантерейная фабрика», НПП «КоАСС», «Кираса», ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ООО «Авангард», НПК «БРИЗК», 5.11 SELECT, ТК «Русский охотник», АО «Швабе», Завод «Юпитер», ООО «О.Т.К.-центр», «ГК Магеллан», «БТК групп», Чайковский текстиль, Компания «Фарадей», «Брянский камвольный комбинат» и другие.

Так, ЗАО «Королёвская шёлковая фабрика «Передовая текстильщица» представит на выставке новейшие ткани из российского арамида для средств индивидуальной бронезащиты. Эти ткани не только не уступают, но и по ряду параметров превосходят зарубежные — из кевлара, тварона и ксеракрона.

С бронежилетами различных типов посетители смогут ознакомиться на стенде ЗАО «Кираса». Компания является официальным разработчиком и производителем средств индивидуальной бронезащиты.

Компания «БТК групп», входящая в состав крупнейшего российского холдинга легкой промышленности «БТК холдинг», продемонстрирует образцы обмундирования подразделений специального назначения, морской пехоты, специальной одежды ВМФ, а также парадную форму воспитанников училищ.

Оптико-механический завод «Юпитер», производящий прицелы для нужд Минобороны, разрабатывает новое поколение не имеющих аналогов в мире голографических прицелов. На выставке завод представит новинку — прицел «Валдай ПГ-210» с уникальной оптической схемой формирования прицельной метки на принципах голографии.

Холдингу «Швабе» всегда есть, чем удивить гостей выставки. Предприятие традиционно демонстрирует свои достижения в прицельной технике — разнообразные коллиматорные и тепловизионные прицелы нового поколения, превосходящие зарубежные аналоги по угловому полю зрению и времени непрерывной работы. Помимо этого производители покажут ночной монокуляр, который может трансформироваться в бинокулярный аппарат, а также крепиться на каску или ружье.

Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 года, на ВДНХ (павильон № 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61877374
18150
Hosts 5464529
937
Visitors 10319817
1502

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582