Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Интерполитех-2016» предоставит широкие возможности для экипировки сотрудников правоохранительных органов и спецслужб


01.07.2016

В октябре 2016 года на площадке юбилейной Международной выставки «Интерполитех-2016» планируется создание специализированной экспозиции «Экипировка», работа которой объединит демонстрацию и продажу своей продукции предприятиями и организациями, работающими в интересах правоохранительных органов и организаций, осуществляющих охранную деятельность.

По статистике выставки «Интерполитех» прошлого года, ее посетителями стали более 16 тысяч специалистов, и более трети из них проявили заинтересованность к разделам экипировки. Из общего количества посетителей каждый десятый приобрел специализированную продукцию.

Нынешняя экспозиция «Экипировка» будет расположена в двух залах павильона №75 (ВДНХ), на территории которого проводится Международная выставка «Интерполитех- 2016»: зал B — «Тыловое обеспечение» (вещевое, медицинское, ГСМ) и зал С — «Экипировочный центр».

К участию в экспозиции приглашены производители, разработчики, крупные торговые магазины и специализированные организации, для работы которых предлагаются современные стенды-павильоны с возможностью размещения продукции различного вида, зонами работы с покупателями.

На выставке посетители смогут не только ознакомиться с современной экипировкой, но и примерить, и даже приобрести обувь, одежду и другие элементы снаряжения для действий в полевых и экстремальных условиях.

Основные разделы «Экипировки»: одежда и обувь, средства камуфляжа, маскировки, проникновения, определения местонахождения, страйкбольное и пейнтбольное оружие, оборудование и экипировка, средства обеспечения безопасности и спасения, выживания и жизнеобеспечения, первичного медицинского обеспечения, персональной защиты от природных явлений, приготовления пищи и обработки воды в полевых условиях, устройства освещения, различные инструменты и оборудование.

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия отрасли: ООО «Омнитек-Н», ЗАО ЦВМ «Армком», швейные фабрики «Славянская» и «Передовая текстильщица», «Ивановская текстильно-галантерейная фабрика», НПП «КоАСС», «Кираса», ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ООО «Авангард», НПК «БРИЗК», 5.11 SELECT, ТК «Русский охотник», АО «Швабе», Завод «Юпитер», ООО «О.Т.К.-центр», «ГК Магеллан», «БТК групп», Чайковский текстиль, Компания «Фарадей», «Брянский камвольный комбинат» и другие.

Так, ЗАО «Королёвская шёлковая фабрика «Передовая текстильщица» представит на выставке новейшие ткани из российского арамида для средств индивидуальной бронезащиты. Эти ткани не только не уступают, но и по ряду параметров превосходят зарубежные — из кевлара, тварона и ксеракрона.

С бронежилетами различных типов посетители смогут ознакомиться на стенде ЗАО «Кираса». Компания является официальным разработчиком и производителем средств индивидуальной бронезащиты.

Компания «БТК групп», входящая в состав крупнейшего российского холдинга легкой промышленности «БТК холдинг», продемонстрирует образцы обмундирования подразделений специального назначения, морской пехоты, специальной одежды ВМФ, а также парадную форму воспитанников училищ.

Оптико-механический завод «Юпитер», производящий прицелы для нужд Минобороны, разрабатывает новое поколение не имеющих аналогов в мире голографических прицелов. На выставке завод представит новинку — прицел «Валдай ПГ-210» с уникальной оптической схемой формирования прицельной метки на принципах голографии.

Холдингу «Швабе» всегда есть, чем удивить гостей выставки. Предприятие традиционно демонстрирует свои достижения в прицельной технике — разнообразные коллиматорные и тепловизионные прицелы нового поколения, превосходящие зарубежные аналоги по угловому полю зрению и времени непрерывной работы. Помимо этого производители покажут ночной монокуляр, который может трансформироваться в бинокулярный аппарат, а также крепиться на каску или ружье.

Международная выставка «Интерполитех-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 года, на ВДНХ (павильон № 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64131273
30899
Hosts 5629621
914
Visitors 10654469
2459

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582