Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Криминалистическая техника на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


09.06.2016

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон №75) на площадке XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международная выставка полицейской техники, где планируется специализированная экспозиция «Криминалистическая техника».

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» является крупнейшим в Российской Федерации выставочным форумом, посетителями которого ежегодно становятся более пятнадцати тысяч руководителей, сотрудников и специалистов российских и зарубежных силовых структур.

Экспозиция «Криминалистическая техника» проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания современных образцов криминалистической техники и аналитического оборудования, используемого в силовых структурах в интересах обеспечения безопасности государства, в медицине, научной сфере.

Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Экспозиция будет интересна сотрудникам:

  • Экспертно-криминалистического центра МВД России;
  • Судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации;
  • Российского центра судебно-медицинской экспертизы;
  • Бюро судебно-медицинской экспертизы.

А также сотрудникам ЧОПов, детективных агентств и другим специалистам в области безопасности. Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Тематические разделы экспозиции включают: криминалистическую технику, аналитическое оборудование, методические и методологические аспекты экспертной деятельности.

Посетителям будут представлены оборудование, техника и приборы для проведения экспертиз, современные технологии исследования и судебно-экспертной деятельности, аппаратура для выявления, предупреждения и противодействия преступной деятельности и многое другое.

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия и учреждения, такие как: Агентство Химэксперт, Крим-Маркет, НПП КРИМТЕХТРЕЙД, ФГКУ «Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации», Центр речевых технологий и другие.

По мнению специалистов, экспозиция представляет собой уникальную бизнес-площадку, где устанавливаются кооперационные и деловые связи. В прошлом году выставку «Интерполитех» посетили 15 891 специалист и 32% из них проявили заинтересованность к экспозиции «Криминалистическая техника». 16% посетителей выразили желание приобрести криминалистическую технику.

Организаторы Международной специализированной выставки приглашают принять участие в выставке «Интерполитех».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61777551
13405
Hosts 5459854
882
Visitors 10311834
1168

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582