Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Криминалистическая техника на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


09.06.2016

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на территории ВДНХ (павильон №75) на площадке XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет Международная выставка полицейской техники, где планируется специализированная экспозиция «Криминалистическая техника».

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» является крупнейшим в Российской Федерации выставочным форумом, посетителями которого ежегодно становятся более пятнадцати тысяч руководителей, сотрудников и специалистов российских и зарубежных силовых структур.

Экспозиция «Криминалистическая техника» проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания современных образцов криминалистической техники и аналитического оборудования, используемого в силовых структурах в интересах обеспечения безопасности государства, в медицине, научной сфере.

Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Экспозиция будет интересна сотрудникам:

  • Экспертно-криминалистического центра МВД России;
  • Судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации;
  • Российского центра судебно-медицинской экспертизы;
  • Бюро судебно-медицинской экспертизы.

А также сотрудникам ЧОПов, детективных агентств и другим специалистам в области безопасности. Выставка предоставляет оптимальную площадку для обмена опытом между специалистами в области криминалистики, аналитики и силовых структур.

Тематические разделы экспозиции включают: криминалистическую технику, аналитическое оборудование, методические и методологические аспекты экспертной деятельности.

Посетителям будут представлены оборудование, техника и приборы для проведения экспертиз, современные технологии исследования и судебно-экспертной деятельности, аппаратура для выявления, предупреждения и противодействия преступной деятельности и многое другое.

Участниками экспозиции станут ведущие предприятия и учреждения, такие как: Агентство Химэксперт, Крим-Маркет, НПП КРИМТЕХТРЕЙД, ФГКУ «Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации», Центр речевых технологий и другие.

По мнению специалистов, экспозиция представляет собой уникальную бизнес-площадку, где устанавливаются кооперационные и деловые связи. В прошлом году выставку «Интерполитех» посетили 15 891 специалист и 32% из них проявили заинтересованность к экспозиции «Криминалистическая техника». 16% посетителей выразили желание приобрести криминалистическую технику.

Организаторы Международной специализированной выставки приглашают принять участие в выставке «Интерполитех».

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62751229
41
Hosts 5545760
9
Visitors 10456868
9

8

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582