Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • На сайте www.pronalogplus.ru ликвидация ип в москве.

Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Интерполитех-2016»: эффективность выставки определяют посетители


03.08.2016

Ежегодная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» собирает огромное количество гостей и участников. В этом году ожидается рекордное количество посетителей, до 20 тысяч человек, ведь выставка станет юбилейной, двадцатой, и обещает удивить новыми разделами, участниками и образцами техники.

Количественные и качественные характеристики выставки «Интерполитех» не остаются неизменными. Интерес к ней повышается, а значимость мероприятия для производителей и потребителей их продукции постоянно растет. Об этом красноречиво говорят цифры. Экспозиционная часть выставки занимает три зала 75-го павильона ВДНХ общей площадью 25 500 квадратных метров.

На выставку «Интерполитех-2015» пришли 16 тысяч человек и приняли участие 452 компании из 12 стран. Ее посетили 72 официальные делегации из 51 страны.

Было представлено более 800 образцов продукции военного назначения. По оценкам аналитиков, 84% посетителей — это специалисты и 30% — руководители структур, которые принимают решения о разработке и закупке специальной техники, вооружения, а также создания систем обеспечения силовых структур. Согласно опросу, наибольший интерес вызывают экспозиции полицейской техники, систем видеонаблюдения, защиты информации, оружие, экипировка, военно-технический салон.

В рамках обширной научно-деловой программы «Интерполитех-2015» прошло 7 конференций, 14 презентаций, 9 круглых столов, 5 семинаров и другие мероприятия.

Подавляющее большинство участников и посетителей выставки (97%) положительно оценили выставку и качество ее проведения. 48% участников нашли потенциальных партнеров. Помимо экспозиции, в рамках выставки проводится уникальный демонстрационный показ вооружения, боевой и специальной техники на полигоне в Красноармейске. В прошлом году в демпоказе участвовали 59 единиц техники и ее посетили более 3500 специалистов.

Отзывы ряда участников и гостей выставки подтверждают её актуальность для профессионалов и посетителей. Широкий круг специалистов отмечает, что «Интерполитеху» за долгие годы работы удалось найти ту оптимальную форму, которая помогает смоделировать систему комплексной безопасности государства, увидеть перспективы развития всех структур, обеспечивающих защиту жизни и здоровья российских граждан.

«Отрадно, что выставка «Интерполитех» постоянно развивается, растет и становится более удобной для участников и все более популярной у посетителей, — отмечает генеральный директор одного из старожилов выставки, ООО «Сюртель» Иван Белоус. — Следует отметить и качественный состав посетителей, наличие среди них специалистов, как из государственных, так и коммерческих предприятий».

С 1 августа началась онлайн регистрация на Международную выставку средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2016». Использование онлайн-регистрации обеспечивает экономию времени на приобретении билета и прохождении процедуры регистрации, быстрое бесплатное получение билета через интернет в любое удобное время. При этом может зарегистрироваться как один человек, так и группа.

«Мы прикладываем все усилия для обеспечения удобства посетителей и комфортной работы участников, — комментирует Заместитель генерального директора компании «БИЗОН», организующей выставку «Интерполитех», Николай Маричев. — На самой выставке также будет организована самостоятельная регистрация посетителей на планшетах с последующей распечаткой бейджа».

Зарегистрироваться на выставку и получить интернет-бейдж можно на сайте www.interpolitex.ru (раздел «Посетителям»).

Кроме того, организаторы предлагают услуги навигации по выставке с помощью электронного путеводителя, адаптированного на две мобильные платформы: iOS и Android. Благодаря ему можно будет ознакомиться с планом экспозиции, легко найти сведения об интересующей компании, нужный стенд, продукцию и услуги. Путеводитель можно будет скачать на выставке в онлайн-режиме.

ХХ юбилейная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» пройдет в период с 18 по 21 октября 2016 г. в Москве на территории ВДНХ (павильон 75).

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59840260
9658
Hosts 5307278
1448
Visitors 10036202
2387

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582