Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Российская делегация на международной выставке по безопасности "ISC-WEST 2007"


10.04.2007 В рамках международной программы форума "Технологии безопасности" 28-30 марта 2007 г состоялся визит российской делегации на выставку "ISC-WEST" (Лас-Вегас). В состав российской делегации вошли представители компаний по безопасности: Российская Ассоциация Индустрии безопасности, ОАО "Реакс", ОАО "Российская электроника", ГК "Амулет", компания "Баярд" и др.

Международная выставка "ISC-WEST" -- одно из самых значительных мероприятий в мире, посвященных безопасности. Данное мероприятие включает выставку и серию образовательных семинаров по вопросам современных технологий безопасности. В выставке участвует более 1000 компаний со всех регионов мира, включая Европу, Азию, Северную и Южную Америку. Такие экспозиции, как "Глобальная безопасность", "Городская безопасность" и "Умный дом" вызвали наибольший интерес у посетителей. В рамках экспозиций были представлены последние мировые новинки систем видеонаблюдения, контроля доступа, сигнализации, противопожарной защиты и т. д. В рамках выставки прошли семинары и круглые столы для специалистов в области безопасности.

В рамках визита российской делегации было объявлено о вхождении российского выставочного проекта Международного форума "Технологии безопасности" в мировую выставочную сеть, что отражает стратегическое видение российского рынка безопасности как одного из приоритетных рынков будущего и является закономерным итогом плодотворного сотрудничества организаторов Форума с мировым выставочным оператором компанией Reed Exhibitions и авторитетной Ассоциацией индустрии безопасности США (SIA), объединяющей мировые бренды.

В рамках программы пребывания российской делегации состоялись встречи с представителями бизнес кругов США, а также участие в официальных мероприятиях выставки.

Так, в рамках проекта создания Всемирного Альянса Ассоциаций Индустрии безопасности состоялось заседание членов Совета директоров Ассоциации индустрии безопасности США, Президента Ассоциации индустрии безопасности Филоненко И.К. и представителей Ассоциации по безопасности и защиты Китая, на котором были выработаны основные направления деятельности Всемирного Альянса. Основной задачей Всемирного Альянса является объединение профессиональных ассоциаций, нацеленное на сближение в международном масштабе технологий, услуг и решений в области безопасности.

Следующее мероприятие международной программы форума "Технологии безопасности" -- международная выставка по безопасности "China Public Security Expo 2007", которая состоится 1-4 ноября 2007 г. в г. Шеньжень, Китай.

Количество показов: 2873
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49537192
18359
Hosts 4495141
852
Visitors 8340561
1843

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582