Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Российская делегация на международной выставке по безопасности "ISC-WEST 2007"


10.04.2007 В рамках международной программы форума "Технологии безопасности" 28-30 марта 2007 г состоялся визит российской делегации на выставку "ISC-WEST" (Лас-Вегас). В состав российской делегации вошли представители компаний по безопасности: Российская Ассоциация Индустрии безопасности, ОАО "Реакс", ОАО "Российская электроника", ГК "Амулет", компания "Баярд" и др.

Международная выставка "ISC-WEST" -- одно из самых значительных мероприятий в мире, посвященных безопасности. Данное мероприятие включает выставку и серию образовательных семинаров по вопросам современных технологий безопасности. В выставке участвует более 1000 компаний со всех регионов мира, включая Европу, Азию, Северную и Южную Америку. Такие экспозиции, как "Глобальная безопасность", "Городская безопасность" и "Умный дом" вызвали наибольший интерес у посетителей. В рамках экспозиций были представлены последние мировые новинки систем видеонаблюдения, контроля доступа, сигнализации, противопожарной защиты и т. д. В рамках выставки прошли семинары и круглые столы для специалистов в области безопасности.

В рамках визита российской делегации было объявлено о вхождении российского выставочного проекта Международного форума "Технологии безопасности" в мировую выставочную сеть, что отражает стратегическое видение российского рынка безопасности как одного из приоритетных рынков будущего и является закономерным итогом плодотворного сотрудничества организаторов Форума с мировым выставочным оператором компанией Reed Exhibitions и авторитетной Ассоциацией индустрии безопасности США (SIA), объединяющей мировые бренды.

В рамках программы пребывания российской делегации состоялись встречи с представителями бизнес кругов США, а также участие в официальных мероприятиях выставки.

Так, в рамках проекта создания Всемирного Альянса Ассоциаций Индустрии безопасности состоялось заседание членов Совета директоров Ассоциации индустрии безопасности США, Президента Ассоциации индустрии безопасности Филоненко И.К. и представителей Ассоциации по безопасности и защиты Китая, на котором были выработаны основные направления деятельности Всемирного Альянса. Основной задачей Всемирного Альянса является объединение профессиональных ассоциаций, нацеленное на сближение в международном масштабе технологий, услуг и решений в области безопасности.

Следующее мероприятие международной программы форума "Технологии безопасности" -- международная выставка по безопасности "China Public Security Expo 2007", которая состоится 1-4 ноября 2007 г. в г. Шеньжень, Китай.

Количество показов: 3012
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59029555
8275
Hosts 5210671
1272
Visitors 9848239
2815

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582