Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Российская делегация на международной выставке по безопасности "ISC-WEST 2007"


10.04.2007 В рамках международной программы форума "Технологии безопасности" 28-30 марта 2007 г состоялся визит российской делегации на выставку "ISC-WEST" (Лас-Вегас). В состав российской делегации вошли представители компаний по безопасности: Российская Ассоциация Индустрии безопасности, ОАО "Реакс", ОАО "Российская электроника", ГК "Амулет", компания "Баярд" и др.

Международная выставка "ISC-WEST" -- одно из самых значительных мероприятий в мире, посвященных безопасности. Данное мероприятие включает выставку и серию образовательных семинаров по вопросам современных технологий безопасности. В выставке участвует более 1000 компаний со всех регионов мира, включая Европу, Азию, Северную и Южную Америку. Такие экспозиции, как "Глобальная безопасность", "Городская безопасность" и "Умный дом" вызвали наибольший интерес у посетителей. В рамках экспозиций были представлены последние мировые новинки систем видеонаблюдения, контроля доступа, сигнализации, противопожарной защиты и т. д. В рамках выставки прошли семинары и круглые столы для специалистов в области безопасности.

В рамках визита российской делегации было объявлено о вхождении российского выставочного проекта Международного форума "Технологии безопасности" в мировую выставочную сеть, что отражает стратегическое видение российского рынка безопасности как одного из приоритетных рынков будущего и является закономерным итогом плодотворного сотрудничества организаторов Форума с мировым выставочным оператором компанией Reed Exhibitions и авторитетной Ассоциацией индустрии безопасности США (SIA), объединяющей мировые бренды.

В рамках программы пребывания российской делегации состоялись встречи с представителями бизнес кругов США, а также участие в официальных мероприятиях выставки.

Так, в рамках проекта создания Всемирного Альянса Ассоциаций Индустрии безопасности состоялось заседание членов Совета директоров Ассоциации индустрии безопасности США, Президента Ассоциации индустрии безопасности Филоненко И.К. и представителей Ассоциации по безопасности и защиты Китая, на котором были выработаны основные направления деятельности Всемирного Альянса. Основной задачей Всемирного Альянса является объединение профессиональных ассоциаций, нацеленное на сближение в международном масштабе технологий, услуг и решений в области безопасности.

Следующее мероприятие международной программы форума "Технологии безопасности" -- международная выставка по безопасности "China Public Security Expo 2007", которая состоится 1-4 ноября 2007 г. в г. Шеньжень, Китай.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62772963
21775
Hosts 5546698
947
Visitors 10458792
2030

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582