Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Форум "Технологии безопасности 2010" начал свою работу


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

В "Крокус Экспо" начал свою работу Форум "Технологии безопасности", уже в первый день продемонстрировавший 20%-й рост аудитории по сравнению с аналогичным периодом прошлого мероприятия.

2 февраля 2010 года в МВЦ "Крокус Экспо" состоялась пресс-конференция, приуроченная к открытию XV Международного Форума "Технологии безопасности" -- глобального выставочного проекта по безопасности в России и Восточной Европе.

В пресс-конференции приняли участие:

Е.А. Серебренников, Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности; А.Е. Гапонов, Заместитель Директора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта; В.Б. Черток, Заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта; В.В. Савичев, Начальник ДГЗИ МВД России; И.Ю. Святенко, Председатель Комиссии Московской городской Думы по безопасности; А.Г. Зайцев, Заместитель начальника НИЦ "Охрана" МВД России; В.Г. Безбородов, Генеральный директор концерна "Рекорд"; Kien-Chi Lien, Директор экономического департамента TMECCC (Тайвань), Г.А. Зарайский, Генеральный директор компании – организатора Форума Reed Exhibitions; И.К. Филоненко, Вице-президент Ассоциации индустрии безопасности, Исполнительный директор Международного форума "Технологии безопасности".

Открыл пресс-конференцию Е.А. Серебренников, который поздравил участников, посетителей и журналистов, освещающих мероприятие, с юбилеем Международного форума "Технологии безопасности". Тему обеспечения безопасности в столице затронула И.Ю. Святенко, по словам которой а Международный Форум "Технологии безопасности" помогает найти на ответы актуальные вопросы. В своем выступлении Председатель Комиссии Московской городской Думы по безопасности рассказала об использовании новых технологий, связанных с 3D изображением и распознаванием образов, о необходимости внедрения системы ГЛОНАСС на общественном транспорте (чему будет посвящен отдельный круглый стол) и в местах скопления людей. И.Ю. Святенко поддержал В.Б. Черток, который отметил, что "чем больше появляется технических средств, тем лучше, ведь без инноваций сейчас никуда".

Все участники пресс-конференции пришли к единому мнению, что сегодня Форум -- необходимая для отрасли площадка, объединяющая три составляющие рынка -- безопасность государства, бизнеса и личную безопасность.

На церемонии торжественного открытия Форума, состоявшейся после пресс-конференции, почетные гости обратились к собравшимся с приветствиями от своих министерств и ведомств. Григорий Зарайский от лица организаторов пожелал всем экспонентам и посетителям плодотворной работы на протяжении всего мероприятия и максимального достижения поставленных целей по его итогам.

В течение первого дня Форума выставку и деловые мероприятия в его составе уже посетило на 20% больше профессиональных посетителей по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. Форум "Технологии безопасности" продлится по 5 февраля включительно. Интернет-регистрация на мероприятие на нашем сайте будет открыта до окончания мероприятия.

Количество показов: 2559
 
Компания:  ТБ Форум


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64652327
10431
Hosts 5659617
476
Visitors 10745503
1363

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582